Прокуратура :-(((

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MASe:
да, кстати - а нормально что из прокуратуры звонят?

Ненормально. Значит, хотят облегчить себе работу - чтобы им все поднесли на блюдечке.

Официально все дела решаются официально. Бумагой (повесткой). Которая имеет номер и архивируется.

Все остальное - самодеятельность. Берут на пушку. Народ ведь у нас какой. Скажешь "нельзя тут снимать (машину ставить)" - не снимают и не ставят.

Вы, конечно, решайте сами.

MASe:
повестку уже везут ;-) только что отзвонили

То есть, позвонили и сказали, что курьер отправлен, вы только его дома дождитесь? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
T7
На сайте с 14.04.2007
54
Cell:

Официально все дела решаются официально. Бумагой (повесткой). Которая имеет номер и архивируется.

Примерно 70% правонарушений по перс.данным решаются без официального возбуждения административных дел, исков в суд и т.д. Нарушители отделываются профилактическими беседами (часто - без всяких взяток :)) с сотрудниками Роскмонадзора и прокуратуры. Естественно, при всем этом, нарушителям приходится прекращать свою противоправную деятельность.

PS Эх, помню был один случай со Сбербанком, который опубликовал на своем сайте списки уволенных из-за "утраты доверия" сотрудников... :)

extors
На сайте с 09.04.2011
20

Может это пранкеры Вам звонят. Сперва "приходите в прокуратуру", потом "ждите дома, повестку уже везут", следующий звонок будет "выходи во двор, к детским качелям"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
telnet76:
Примерно 70% правонарушений по перс.данным решаются без официального возбуждения административных дел, исков в суд и т.д. Нарушители отделываются профилактическими беседами

Не спорю.

Пусть официально приглашают на беседу и официально беседуют. Без заведения дела.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
SAlex:
Диктофон в карман, а от него микрофон заранее закрепить на видном месте: на воротнике рубашки, на лацкане пиджака.

Я бы так делать не стал.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
IndexSa:
MASe, Возьмите с собой диктофон.
Будьте готовы НЕ отвечать на вопросы, если вы не готовы ответить адекватно и безопасно для себя. Сошлитесь на плохое самочувствие и попросите прислать следующею повестку, типа тогда я буду в форме и смогу ответить на все ваши вопросы.
Это законно.

Да, наверное надо будет подстраховаться... подумаю...

Блин - а они мне там сразу же не предъявят сбор "персональных данных во время беседы" ;-)))

Cell:
То есть, позвонили и сказали, что курьер отправлен, вы только его дома дождитесь? :)

Да нет - просто прокуратура в районном центре Подмосковья... а я в городе по соседству живу... они через полицию нашу городскую это замутили...

на самом деле звонившая девушка достаточно адекватная была, с пониманием отнеслась к просьбе прислать повестку...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MASe:
на самом деле звонившая девушка достаточно адекватная была, с пониманием отнеслась к просьбе прислать повестку...

Вот вы и подождите - оцените степень их понимания.

Поймите - одно дело вы прибежали с попой в мыле по первому зову, а другое - более или менее представляете себе, что имеете какие-то права.

Отношение к вам в первом и во втором случае могут быть разными.

T7
На сайте с 14.04.2007
54
MASe:
Да нет - просто прокуратура в районном центре Подмосковья...

Не самый плохой вариант: там больше адекватных и с опытом работы по ФЗ-152.

Действуйте по обстановке. Крайности ("всех сдам, только не бейте!" или "я - не я, и хата не моя") только навредят.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
MASe:
Да, наверное надо будет подстраховаться... подумаю...
Блин - а они мне там сразу же не предъявят сбор "персональных данных во время беседы" ;-)))

А вы его просто в кармане держите, я бы его на показ не выставлял. Всё будет хорошо:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Что-то ТС пропал .... опасноэ!111

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий