Ребята HELP!! Вопрос по Wordpress - wp_redirection_logs 800мб

W
На сайте с 22.06.2012
3
1291

Вкратце - сайт от другого владельца. Использовал плагин Redirection.

Начал экспортировать БД - вес 800 МБ

Начал разбираться - есть таблица wp_redirection_logs она весит 790 мб. Что делать? Можно ли ее просто удалить? В PHPMyAdmin максимально разрешенный вес для импорта 50 мб(т.е. как я буду делать бэкапы).

Да и вообще как бд может столько весить?

В этом вопросе даже буржунет не помог.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Webmasster:
Начал разбираться - есть таблица wp_redirection_logs она весит 790 мб. Что делать? Можно ли ее просто удалить?

Если Вам не нужен лог редиректов - смело удаляйте.. :)

Только не саму таблицу, а TRUNCATE данные из неё (в phpmyadmin - Очистить таблицу)

В PHPMyAdmin максимально разрешенный вес для импорта 50 мб(т.е. как я буду делать бэкапы).
Да и вообще как бд может столько весить?

В БД (в данном случае точнее будет "в таблице") много записей, каждая занимает некоторый объём места... Складываем - получаем "много" :)

p.s. Эм.. а есть мысли по примерной оценке БД, например, паспортного стола?. Или база туров для турагенств? Контакты-одноклассники тоже где-то хранятся... =)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
W
На сайте с 22.06.2012
3

Конечно, у таких сайтов они весят много, но для сайта почти развлекательной тематики и посещаемостью 200-300 в сутки это многовато.

Почему не всю таблицу, а только TRUNCATE(что это)?

И если удалить всю, не страшно (( ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а можно просто попросить поддержку хостинга залить базу

обычно адекватные хостинги помогают сделать подобные вещи бесплатно

W
На сайте с 22.06.2012
3

Я ее с дуру удалил. Че теперь делать? Или без этих логов жить можно?

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Вы же Webmasster.. зачем так переживать?

На самом деле, если эти логи не нужны - имеет смысл вообще их отключить. Наверняка, это где-то настраивается - загляните в документацию (в крайнем случае - "ручками" в коде поправить).

А по поводу удаления.. Если удалить записи (очистить таблицу), структура останется. Если удалить таблицу целиком - могут возникнуть ошибки при выполнении запросов SQL. (если в плагине не предусмотрены проверка и автоматическое создания таблицы)

W
На сайте с 22.06.2012
3

...или отключить сам плагин, ясно сэнкс.

VS
На сайте с 23.03.2010
42

1. В плагине отключить ведение логов

2. Если логи нужны - выставить кол-во дней хранения логов

3. Импортировать БД через SSH или Sypex Dumper

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий