- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утро доброе, ситуация такова - уже 2 года наш сайт пытается попасть в яндекс директ, сайт СДЛ, тематика объявления, все объявления проверяются с самого начала существования сайта модератором, каждое объявление, на сайте установлена система "антиспам" и система "антидубль", то есть одинаковые объявления добавить не получится (все это доработки скрипта программистами), ответ от РСЯ как всегда сухой - "не соответствует рекламной политике", пытались отправить в РСЯ письмо ответ "не соответствует рекламной политике", без разъяснений, за 2 года даже намека не дали что не так на сайте, на сайте нет товаров взрослой тематики, нет лекарств, нет "работы на дому" объявлений лохотронов, в "стоп лист" добавлено больше тысячи слов с самого начала, то есть если слово встречается в объявлении то объявление просто не добавить, посещаемость сайта держится на уровне 4000-5000 в сутки уже больше года.
Теперь о редакционной политике, напишу как есть - я считаю что если работают в интернете люди с РСЯ то правила для всех должны быть едины:
Пример раз: http://irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/
Пример два: http://slando.ru/list/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE
Пример три: http://novosibregion.olx.ru/3-iid-414774815 и на сайте полно всего
и на каждом сайте РСЯ, на этом форуме изредка появляются сотрудники РСЯ, теплейшее им пожелание чаще работать и уделять внимание обычным клиентам в вопросах рассмотрения правил "редакционной политике" при приеме сайта, с указанием и небольшим разъяснением за что могут не принять сайт если сайт не откровенное ГС и явное не соответствие "редакционной политике", а не консультировать крупные компании и закрывать глаза на их редакционную политику, вот вам выше сайты не соответствуют, у из рук в руки вообще плашки нет яндекс директа.
Покажите сайт, без него любое обсуждение бессмысленно.
РСЯ - это коммерческая структура, а не орден паладинов Справедливости. :) Такое положение вещей вполне естественно. Если бы вы открыли свою партнерку - с кем бы стали теснее работать? С тем, кто принесет пару миллионов зеленых, или с тем, кто пару сотен?
Sad but true.
Теперь о редакционной политике, напишу как есть - я считаю что если работают в интернете люди с РСЯ то правила для всех должны быть едины:
Такого правила нет, а поэтому уже принятые площадки с высоким доходом ☝ выкидывать им не выгодно. А что касается вашей доски объявлений, то сделать вывод можно только ее увидев, ну и само собой важно качество трафика на вашей площадке. Так что если сайт действительно достойный то давайте урл (доске объявлений это не повредит, тут как говорится тему не спалишь)
2 года? :)
Да Вы мастер извращений ))
Что бы попасть в РСЯ любому нормальному вебмастеру требуется 1 мес - попытка "слёту" и если не прокатило - устранение недочетов и попытка через месяц. Все. Чего можно 2 года делать-то? )
2 года? :)
Да Вы мастер извращений ))
Что бы попасть в РСЯ любому нормальному вебмастеру требуется 1 мес - попытка "слёту" и если не прокатило - устранение недочетов и попытка через месяц. Все. Чего можно 2 года делать-то? )
даа, да что вы говорите, у вас просто в индексации наверно у сайтов по 5-10 страниц, у меня 170 тысяч страниц в индексации у сайта, поройтесь там редакционную политику поищите и это при том что нет ничего взрослого там и медицинского, сайт покажу тому кто действительно напишет о нем хоть что-то, если найдется такой добрый человек, домен не хочется светить, в личку отправлю :)
Не пускают сайты для взрослых? Не, не слышал: http://playboy.com.ru/PlayGirls/PBMates.pb
oleg9111, скорее всего дело в дизайне. Это первое что в голову пришло не видя сайт.
Привет... я сменил шаблон и снял рекламу и меня приняли... может и вам так нужно сделать? Мой сайт приняли в рся через цоп профит партнер с 220 уников.
Первый раз я подавал через яндекс и ответ был как у вас, но после изменений подал через профит и приняли за 2 дня.
ЦОП на рассмотрение заявки не влияет.
Качественные доски объявлений с хорошим трафиком они всё-таки берут. Видимо Ваша плохо модерируется, вот и не принимают.
даа, да что вы говорите, у вас просто в индексации наверно у сайтов по 5-10 страниц, у меня 170 тысяч страниц в индексации у сайта, поройтесь там редакционную политику поищите и это при том что нет ничего взрослого там и медицинского, сайт покажу тому кто действительно напишет о нем хоть что-то, если найдется такой добрый человек, домен не хочется светить, в личку отправлю :)
Ну приплыли 😂
Во-первых 170 тыс для объявлений это вообще не о чем. У меня на самом маленьком сайте где объявления - 1300 тыс в индексе.
Во-вторых причем тут вообще количество страниц? Вы правда думаете, что модераторы РСЯ копаются на сайте в поисках компромата? 😂 Совсем что ли? )
Проблема с объявлениями держится на трех китах:
Дизайн.
Вот такое не пройдет: http://clip2net.com/s/2hIgr
Вот такое пройдет: http://clip2net.com/s/2hIgY
Интерфейс.
Это Вы знаете, что у Вас все круто с модерацией. РСЯ об этом не знает.
Покажите им.
Кнопка "пожаловаться на объявление" должна быть видна с другого конца комнаты.
Личные данные автора должны быть защищены от спама. Что бы это было ВИДНО сразу. Например так http://clip2net.com/s/2hIjB Красиво, эффективно, ЗАМЕТНО.
Капча при подаче объявления длинная и толстая )).
Так же добавьте от души рюшечек "модератор онлайн - Лариса Иванова", "горячая линия поддержки 8-800..", "правила", "договор оферты".
На странице добавления объявления должно сразу в глаза бросаться запреты и все стасти, что случатся с пользователем если они их нарушат.
Добавьте "все объявления проходят модерацию" и всякого подобного. Не стесняйтесь, проверять никто не будет )
Тематичность.
Модераторы РСЯ больше всего не любят фекалии. Но любят сайты "про удобрения" сельскохозяйственной тематики )))
Все слоганы и ссылки "любые объявления", "любой тематики", "про все", "другое", "прочее" надо временно убрать. В идеале если такая возможность есть попробуйте на время оставить одну-две-три тематики и измените оформление под них. Круче всего конечно оставить одну. "Недвижимость и ремонт" прокатит 100%. У меня всегда прокатывало и несколько типа "Авто и недвижимость". Будет немного глупо выглядеть, надо в каждом конкретном случаи думать под каким соусом это подать. Например раз мы про китов заговорили можно поменять сайт на "Три кита жизни: недвижимость, работа, авто" 😂
Постарайтесь не использовать слово "объявления" в крупных заметных заголовках. Пишите "продажа". У Вас не доска объявлений где срач. У вас цивильный комиссионный магазин 😂
За два года, честно сказать, можно было догадаться тупо транслировать на Вашем домене другой сайт, который заведомо прошел модерацию. А после одобрения переключить обратно на свой 😂 Может дело все-таки не в сайте, а в Вас и Ваших сотрудниках? ;)