- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть ситуации такова...
Есть мой сайтик wow-addon.ru медленно но уверенно развивающийся, (который кста просел в гугле по непонятным причинам, но не об этом речь...)
На днях наткнулся на сайт addon-wow.ru который практически всеми ссылками ссылается на мой. Вот не могу понять зачем это кому-то понадобилось?! Как не "чесал затылок" так и не могу понять смысла...
Возможно кто-то просветит, хоть теоретически, зачем было это делать...
"информация взята с wow-addon.ru"
сайт скопировал у вас информацию, и поставил ссылку на источник, на вас. если вы против, попробуйте написать им об этом, если нет, то все норм. если продвигаете свой сайт то обновляйте чаще.
"информация взята с wow-addon.ru"
сайт скопировал у вас информацию, и поставил ссылку на источник, на вас. если вы против, попробуйте написать им об этом, если нет, то все норм. если продвигаете свой сайт то обновляйте чаще.
Да это понятно, просто я не пойму вообще смысл этих действий... Толк от создания такого сайта - нулевой (как я понял)... Вот и думаю а не скрыт ли тут какой-то подвох...
если бы ваш сайт был в ЯК и с большим ТИЦем, а не семи-месячный нулевик, тогда был бы смысл искать скрытый подвох в копировании кем-то вашего сайта, а так-не заморачивайтесь. тем более весь сайт не копировали, только тексты, обычное дело, пишите новые.
также надо учитывать, то новый сайт плохими ссылками "убить" куда легче, чем "сайт из ЯК и с большим ТИЦем", так что внимательно смотрите кто и что на вас ставит. Этот случай как я понимаю только на благо пошел. удачи.