Конкуренция?! или что?

magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
344

Суть ситуации такова...

Есть мой сайтик wow-addon.ru медленно но уверенно развивающийся, (который кста просел в гугле по непонятным причинам, но не об этом речь...)

На днях наткнулся на сайт addon-wow.ru который практически всеми ссылками ссылается на мой. Вот не могу понять зачем это кому-то понадобилось?! Как не "чесал затылок" так и не могу понять смысла...

Возможно кто-то просветит, хоть теоретически, зачем было это делать...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

"информация взята с wow-addon.ru"

сайт скопировал у вас информацию, и поставил ссылку на источник, на вас. если вы против, попробуйте написать им об этом, если нет, то все норм. если продвигаете свой сайт то обновляйте чаще.

magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
Zaykin:
"информация взята с wow-addon.ru"
сайт скопировал у вас информацию, и поставил ссылку на источник, на вас. если вы против, попробуйте написать им об этом, если нет, то все норм. если продвигаете свой сайт то обновляйте чаще.

Да это понятно, просто я не пойму вообще смысл этих действий... Толк от создания такого сайта - нулевой (как я понял)... Вот и думаю а не скрыт ли тут какой-то подвох...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

если бы ваш сайт был в ЯК и с большим ТИЦем, а не семи-месячный нулевик, тогда был бы смысл искать скрытый подвох в копировании кем-то вашего сайта, а так-не заморачивайтесь. тем более весь сайт не копировали, только тексты, обычное дело, пишите новые.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

также надо учитывать, то новый сайт плохими ссылками "убить" куда легче, чем "сайт из ЯК и с большим ТИЦем", так что внимательно смотрите кто и что на вас ставит. Этот случай как я понимаю только на благо пошел. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий