Заработок на MainLink в июле

R5
На сайте с 18.07.2008
133
1146

Заработок на MainLink за июль снизился в два раза, добавляю новые сайты, ссылки не покупаются, даже при снижении цены в два три раза.

[Удален]

Видимо всем и всего хватает. У меня подобное в САПЕ наблюдаю последние пару месяцев.

Видимо активного внимания покупке ссылок через биржи таким методом подубавилось и все юзают другие инструменты.

В любой сфере бывают перенасыщения.

[Удален]

Видимо всем и всего хватает. У меня подобное в САПЕ наблюдаю последние пару месяцев.

Видимо активного внимания покупке ссылок через биржи таким методом подубавилось и все юзают другие инструменты.

В любой сфере бывают перенасыщения.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Лето - пора отпусков и заморозок проектов и средств. Тут как ни крути - ситуация может исправиться только в августе-сентябре

---------- Добавлено 27.07.2012 в 00:52 ----------

rb5afj, а лучше киньте в личку сайт | login

посмотрим, что может быть еще

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

rb5afj ситуация вроде нормальная, июль - тишина;) в августе еще думаю хуже будет, это повторяется из года в год;) активность обычно бешеная в октябре, когда всем нужен эффект до НГ клиентам;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Потихоньку приходится снижать цены во всех биржах, особенно на ссылки с морд. Бешеных снятий ссылок или их закупок нет. Жить можно. Готовьтесь к осени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий