Как ищутся ключевики (да и прочий текст)?

12
П
На сайте с 21.08.2006
0
1118

Ищутся ли они на строгое соответствие? какой вес имеют относительно остального текста и имеют ли?

Или где про это можно прочитать?

Скажем, есть весомые сайты, но на них нет фразы четко соответствующей запросу (если фрагметами, то есть), и есть мой сайт, на котором есть четко соответствующие фразы в ключевиках или прочих местах. Как в данном случае будет реагировать яндекс?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Программист:
Ищутся ли они на строгое соответствие? какой вес имеют относительно остального текста и имеют ли?
Или где про это можно прочитать?

Скажем, есть весомые сайты, но на них нет фразы четко соответствующей запросу (если фрагметами, то есть), и есть мой сайт, на котором есть четко соответствующие фразы в ключевиках или прочих местах. Как в данном случае будет реагировать яндекс?

Будет зависеть от веса ссылок ,которые ссылаются на Ваш сайт (сорри, за тавтологию :) )

MA
На сайте с 27.07.2006
16

Да сегодня поисковые системы конечно смотрят на % наличия ключевиков тексте и соответствие текста страницы запросу, однако все большую роль в выдаче результатов поиска играют внешние факторы, кол-во, качество и вес ссылок. Именно по этому сайт имеющий фрагменты ключевого запроса будет находится в выдачи впереди Вас, даже если у Вас в тексте и мета тегах ключевой запрос соответствует запросу пользователя в поисковике и проиходит это из - за того наверное, что Ваши конкуренты имеют большее кол-во и качество внешних ссылок.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

MaxApex, "Да сегодня поисковые системы конечно смотрят на % наличия ключевиков тексте и соответствие текста страницы запросу"

а раньше? :)

Я вам по секрету скажу - сейчас на одних только ссылках делают солидные запросы. :)

П
На сайте с 21.08.2006
0

еще один глупы вопрос:

А как производится оптимизация по словам?

(я тока учусь)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Программист:
еще один глупы вопрос:
А как производится оптимизация по словам?
(я тока учусь)

Я вот тоже думаю, как это - программировать? Там команды какие писать надо? Чтобы сайт работал. Расскажите в нескольких словах ;)

На досуге читайте здесь.

П
На сайте с 21.08.2006
0

Я программировал не инет, и потому такие вопросы. А инет для меня новая тема.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Программист:
Я программировал не инет, и потому такие вопросы. А инет для меня новая тема.

Какая разница. Для Бэйсика сможешь ответить на такой некорректно поставленный вопрос?

П
На сайте с 21.08.2006
0

Сформулирую по другому.

Видел здесь на форуме упоминания, смысл которых сводился к тому, что:

- можно проводить оптимизацию сайта по словам для целей лучшего поиска в поисковиках

- кто-то проводил иследования и находил варианты запросы по которым легко можно вылезти наверх даже в занятой области.

В связи с этим возникает вопрос, как подобные вещи понимать, и как это после понятия использовать? (хотя второе будет из первого)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, программисты с трудом умеют выражать свои мысли...:) Проблемы выбора запросов тут часто обсуждались... ищи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
The WishMaster:
Да, программисты с трудом умеют выражать свои мысли...:)

А должны! Постановка задач... Блок-схема...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий