- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем все усложнять?
Поверьте мне, даже если текст пройдет рерайт, то можно вычислить откуда была взята новость. А воровать не хорошо, надо уважать чужой труд.
Юни писал на счет РБК, но, наверное не знает сколько было судебных разбирательств с РБК, за то что они сами воруют новости.
Просто мне кажется, что ТС не собирается супер новостной портал.
TF-Studio, а какая разница супер новостной или нет?
Поверьте мне, даже если текст пройдет рерайт, то можно вычислить откуда была взята новость. А воровать не хорошо, надо уважать чужой труд.
Нормальный райтер выдаст нормальный текст, а не перестановку слов в предложении.
они сами воруют
Этого не знал. Ну, выбрать-то есть из чего, в любом случае.
подработки ему не нужны.
Вот именно, что рознь. Одному не нужны, другой будет рад стараться. В региональных газетках, как правило, гонорар за 1000 знаков платят в среднем 150-250 рублей. Оклад обычно минимальный. Если материал понравится редколлегии на планерке, могут премировать, но в целом живут крохами, подрабатывают изо всех сил. Возможность публиковаться у журналистов печатных сми (газет) ограничена площадью и периодичностью издания. Может, со временем некоторых и переманить удастся :)
Нормальный райтер выдаст нормальный текст, а не перестановку слов в предложении.
Поверьте мне, дело не в профессионализме рерайтера.
Просто мне кажется, что ТС не собирается супер новостной портал.
Да, я не собираюсь делать новостной портал.
У меня региональная доска объявлений. И новости у меня, просто как дополнительный раздел. И не является основным контентом.
webrul, общайтесь напрямую с информационными агентствами. По Украине, как вариант, http://www.interfax.com.ua/rus/info/infoproducts/, http://www.rbc.ua/rus/privacy.shtml, http://un.ua/rus/products/news.html и пр.
Думаю это слишком дорогое удовольствие. На этих сайтах, так и не нашел, сколько будет стоить и на каких условиях размещать новость на сайте.
Пока посмотрю Адвего.
Можно отписать в саппорт, либо позвонить сразу. В России какая-нибудь стандартная месячная подписка вряд ли будет стоить дороже тысячи долларов, на Украине, полагаю, дешевле.