- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю оптимизатором в маленькой СЕО компании, обычно отправляем отчеты о продвижении из гугл аналитика, включаем туда большое количество различных параметров. Не так давно гугл ввел новую версию отчетов, но старая была доступна пользовались всегда ей. Несколько дней назад с удивлением обнаружил, что возможность пользоваться старой версией убрали (ну ссыки на нее я не обнаружил), вчера весь день потратил на составление отчета в новой версии, но так и не получил необходимого результата.
Не получается включить много параметров в один отчет, да и вообще разобрать в этой версии отчетов оооочень не просто, все очень запутано. Все что получилось сделать это разрозненные данные разбитые на 5 частей, которые в аналитики не получается соединить вместе, конечно можно сохранить все по отдельности и методом копирования вставить все в один файл, но так как сайтов более 20 это очень затратно по времени выходит.
Может кто то знает как можно получить доступ к старой версии отчетов, или как то восстановить шаблоны из строй версии? Кто то сталкивался с подобной проблемой? Как выходили из положения
если мне не изменяет память, то старой версии месяца полтора уже нету... Или я что-то путаю или не часто вы отчеты составляете :D. Придумайте другую структуру отчетов. Как мне кажется основное что должно волновать клиента находится по адресу источники трафика - поиск - бесплатный. Там все наглядно указано
У меня был подобный случай.
Выход был работать через API. Во-первых, есть возможность комбинировать отчёты (насколько позволяет API) и во-вторых, нет необходимости лазить в аккаунт аналитика всякий раз. Можно сделать скрипт, который будет в заданное время брать информацию и отправлять отчёт.
Можно также попробовать создать в самом аналитике custom report, который будет комбинировать нужные данные и отправлять на мейл.
если мне не изменяет память, то старой версии месяца полтора уже нету... Или я что-то путаю или не часто вы отчеты составляете :D. Придумайте другую структуру отчетов. Как мне кажется основное что должно волновать клиента находится по адресу источники трафика - поиск - бесплатный. Там все наглядно указано
Ничего не путаете, но была ссылка в конце страницы, по который старая версия была доступна, отправляем отчеты 1-2 раза в месяц. Ну не только источник трафик, ключевые слова по которым находят сайт, просмотры, отказы, время пребывания на сайте ит.д
У меня был подобный случай.
Выход был работать через API. Во-первых, есть возможность комбинировать отчёты (насколько позволяет API) и во-вторых, нет необходимости лазить в аккаунт аналитика всякий раз. Можно сделать скрипт, который будет в заданное время брать информацию и отправлять отчёт.
Можно также попробовать создать в самом аналитике custom report, который будет комбинировать нужные данные и отправлять на мейл.
Отличный совет, большое спасибо, попробую покопаться в API (честно говоря не знал что через яндекс можно отправлять отчеты😮)
честно говоря не знал что через яндекс можно отправлять отчеты😮)
вообще мы же про гугл аналитик говорим, нет? :)
вообще мы же про гугл аналитик говорим, нет? :)
загуглил API выдало сервис яндекса, вот я и подумал что вы имели ввиду яндекс...
starik08, зайдите на гугл поиск главная страница. Сверху в черном меню нажмите "еще" потом "все продукты" там и будет что Вам нужно.