- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обна
А чего вы ожидали от социальной сети?
Вопрос не в том, что я ожидал. Я был на 100% уверен, что это рано или поздно случится, но не думал, что настолько рано :)
Вопрос в том, что можно с этим сделать.
Вопрос в том, что можно с этим сделать.
Копирайты свои делать покрупнее и помощнее.
Если это картинки - насаживайте их на собственноручно сделанную рамку, на рамке - урл паблика, на картинке еле видно урл паблика и все :)
тексты загоняй в картинки с ватермарком
ТС вроде написал, что стирают ватермарки
Та же проблема у меня три крупных клона и ещё около 5 мелких поего паблика.. я нашёл такой выход их ситуации..
Беру на свою стену делаю несколько репостов из моего паблика.. потом захожу в группу конкурентов и добавляю всех пользователей которые оставили там коменты или лайки.. если человек тебе пишет что добавился отвичаешь..
привет
ты подписан на паблик "плагиат"
http://vk.com/...
вот мой паблик
спамлю типо)
сори если побеспокоил
просто достал плагиат
RusGambling, а вы не пробовали написать админам, которые воруют?
Если у вас такая уникальная группа, то попробуйте договориться, пусть репостят, а не копируют - заодно и вам подписчики будут :)
Или это глупо?
Если у вас действительно есть права на тот контент, что вы постите, то напишите админам пабликов, где вы заметили воровство контента. Скажите, что если они буду продолжать брать ваш контент, то могут последовать юридические и судебные последствия. Думаю 90 процентов перестанут постить.
axel2001, если вы выкладываете "свое произведение" на публичный сайт, тем самым вы подтверждаете, что его может копировать кто угодно и сколь угодно раз. Если вы не имеете на него зарегистрированных авторских прав, то о каких правах вы вообще говорите? :)
Пруф линк скину чуть позже.
нет. вк никак не реагирует на воровство контента.
если у вас есть доказательства что контент принадлежит вам, пишите в саппорт ВК.
axel2001, если вы выкладываете "свое произведение" на публичный сайт, тем самым вы подтверждаете, что его может копировать кто угодно и сколь угодно раз.
НЕ верно.
Shapranov Pavel, на публичном сайте Flickr есть опции затруднения скачивания. Понятно, что пытливым умам это не преграда, но теоретически какие-то картинки с Фликра запрещено брать и распространять любому.