ссылок нет, а PR есть!

123
E
На сайте с 21.09.2009
283

september, я имел ввиду внутреннюю перелинковку. Тоесть сайт не может сам себя за волосы тащить вверх эо не естественно.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
easywind:
september, я имел ввиду внутреннюю перелинковку. Тоесть сайт не может сам себя за волосы тащить вверх эо не естественно.

Ещё как может, раньше почти всегда правильная перелинковка давала pr=3.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
E
На сайте с 21.09.2009
283

TheVS, а почему сейчас перестало?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

А сейчас pr вообще рандомно выдаётся.

[Удален]
TheVS:
А сейчас pr вообще рандомно выдаётся.

что это значит? как в считалке - этому дала, этому не дала, через одного?

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
easywind:
TheVS, а почему сейчас перестало?

Вовсе не перестало, но сейчас это редкость.

Просто чем дальше в лес, тем все больше вероятность, что появляющийся сайт будет так или иначе пережевывать известную тему (дублировать имеющийся в индексе контент, в широком смысле слова). А ПР в том числе и от этого зависит.

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Хотите я организую ПР без единой ссылки на ваш сайт? В этом сложного нет ничего.

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Parabellum1:
Хотите я организую ПР без единой ссылки на ваш сайт? В этом сложного нет ничего.

Другими словами, сделаешь одностраничник без внутренних и внешних ссылок... Дерзай!)

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Естественно что ПР только главной страницы поднимется. Для внутренних страниц просто не пробовал, но не исключаю, что если постараться то выйдет :)

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Не встречал еще одностраничника с ПР больше чем 1 и без беков. - Сомневаюсь что такое может быть)))

То, о чем вы говорите - это уже многостраничник, ПР которого и накачивается внутренними ссылками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий