Проблемы с индексацией, Платоша молчит

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84
784

Добрый вечер. Жил у меня одни нумизматический сайт (про монеты) Все было хорошо. Однако в один прекрасные день все страницы вылетели из индекса Яндекса. Написал в яндекс, сказали будем разбираться и уже неделю молчат. Сайт 1,5 года жил нормально, Google норм его воспринимает. Подскажите из за чего может так быть?

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Gogvin1:
Подскажите из за чего может так быть?

Из-за всего. Без вводных данных сложно сказать.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

Сайт tatcoin.ru

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

Маловато текста в новостях. Т.е. Почти вся новость на главной и потом такого же объема текст на странице новости.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Gogvin1:
Сайт tatcoin.ru

User-agent: *

Disallow: /wp-admin/

Disallow: /wp-includes/

Как следствие, в выдаче много страниц не имеющих самостоятельно контента.

Обязательно добавьте в роботс

Disallow: /tag

Disallow: /page

Выборочно проверил пять страниц – все на 100% неуникальные.

ПС

Платонам писать не стоило.

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

Не уникальные, это уже у меня наворовали контент, писал 95% постов сам лично. Платон написал сегодня "Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

---------- Post added 26-07-2012 at 12:29 ----------

Сейчас проверил, 2 страницы попали в индекс.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Gogvin1:
Не уникальные, это уже у меня наворовали контент, писал 95% постов сам лично. Платон написал сегодня "Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

По ответу можно сказать, что это был глюк. Скажите что там у Вас с ссылками?

N
На сайте с 18.05.2012
42
Gogvin1:
Добрый вечер. Жил у меня одни нумизматический сайт (про монеты) Все было хорошо. Однако в один прекрасные день все страницы вылетели из индекса Яндекса. Написал в яндекс, сказали будем разбираться и уже неделю молчат. Сайт 1,5 года жил нормально, Google норм его воспринимает. Подскажите из за чего может так быть?

Так если написали в яндекс, вам ответят) я один раз писал о вылете из поиска, ответили через 3 недели, когда все уже само вернулось)

S7
На сайте с 27.07.2012
19

не уникальность контента, яща это не любит....

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
sesh7:
не уникальность контента, яща это не любит....

Да ну🍾

aship
На сайте с 20.10.2007
83
genjnat:
User-agent: *
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Как следствие, в выдаче много страниц не имеющих самостоятельно контента.
Обязательно добавьте в роботс
Disallow: /tag
Disallow: /page

Дельный совет.

Вообще, если пользуетесь стандартной CMS-кой не стоит без реальной необходимости удалять из роботс.тхт строки по умолчанию. Разработчики же их туда не просто так добавили.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий