Соотношение количество ссылающихся страниц/количество ссылающихся сайтов?

C2
На сайте с 31.08.2006
1
566

Есть вопрос каким образом некоторые мастера доводят соотношение количество ссылающихся страниц/количество ссылающихся сайтов до 1/300. То есть на один ссылающийся сайт может приходиться 300 ссылающихся страниц. Например в первой тройке серпа яндекса нередки ресурсы с количеством ссылающихся на них сайтов 1200 и ссылающихся страниц 500 000...

Мне приходит в голову только два метода достижения подобного результата:

1. Сквозная ссылка (это ж какой тогда рекламный бюджет????, да и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ врядли)

2. Дорвеи (тогда как им удается поддерживать и даже наращивать количество ссылающихся страниц, учитывая то что щас доры долго не живут?)

Кто-то чтото знает?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Простые сквозные ссылки. Например подпись на форуме, размещение в каталогах на нескольких страницах, склейка... Вариантов множества и они восновном не связаны с дополнительным бюджетом.

С Уважением, Евгений
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Ну а что больше влияет на рейтинг сайта и в какой мере. Я так понимаю, что кол-во сайтов намного больше влияет, чем кол-во страниц. Или нет???

C2
На сайте с 31.08.2006
1
Kel_Kimpbell:
Ну а что больше влияет на рейтинг сайта и в какой мере. Я так понимаю, что кол-во сайтов намного больше влияет, чем кол-во страниц. Или нет???

ну имхо да....по императивным наблюдениям... в яндексе так точно... тем не менее по высокочастотникам надо добавлять и количество страниц....(во всяком случае те кто это делают вылязят неплохо)

C2
На сайте с 31.08.2006
1
CatRegist:
Простые сквозные ссылки. Например подпись на форуме, размещение в каталогах на нескольких страницах, склейка... Вариантов множества и они восновном не связаны с дополнительным бюджетом.

угу.... подпись на форуме...;) на 50 000 сообщений....;) круто!!!!!!...;) это надо быть просто форумным маньяком....ну и размещение в каталоге...ну на нескольких страницах...ну 3 ну 5... а так получается что на один сайт приходится 300 страниц...

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Я здесь где-то видел топик, в котором тип предлагал размещение рекламы по-моему какраз на 50000 страницах в кач-ве подписи на форуме. Но сейчас сколько не искал, не нашел этот топик. :((

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

cyberork2,

CatRegist:
Простые сквозные ссылки.

Вам правильно ответили...некоторые мои сквозняки дают до 20000 страниц...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

Большое количество ссылающихся страниц также можно получить разместив сквозняк на доске объявлений, варезнике....

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
C2
На сайте с 31.08.2006
1

спасибки.... это внатуре дельный совет....буду прикупать сквозняки с некоторых форумов и досок объявлений....;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий