- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
несколько оппонентов одновременно
:) ок, дам паузу.
Но было бы можно, поступали бы
Вы понимаете ясно, что Ваше "поступали" - не более, чем догадки? А по факту - ничего подобного ещё ни разу не случилось (со времён инквизиции, т.е. примерно уже лет двести)?
Когда будем реагировать на остальное?
таких идиотов - меньшинство
Это и так ясно. Среди агрессивных атеистов, кстати, таких тоже есть. В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить. Вероятно, повторяли идеи своего морального авторитета некоего Алексеева, якобы за права геев ярого борца, которого сами геи редкостным ушлепком считают )))
---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:20 ----------
ничего подобного ещё ни разу не случилось
Не гони. В начале прошлого века по всей РИ прокатилась волна погромов. Там именно с иконами разъяренное быдло перло.
В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить.
ЧЮ отказало? Почем акк то купили?
ЧЮ отказало?
Считаю, что юмор имеет свои границы.
spermint, суд на Пуси Риот, увы, показывает, что не имеет границ. Равно, как и идиотизм тех, кто судит
В начале прошлого века
Дай ссылку. Это точно относится к нашему случаю (единичные фанаты, на религиозной почве действующие против кощунства)?
В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить.
Я лично храмы рушить не призываю.
Но глубоко возмущен, что в моем городе взяли вот так с дурика и разрушили мой бассейн. Никого не спросив при этом.
Когда будем реагировать на остальное?
После вынесения приговора пуськам.
суд на Пуси Риот, увы, показывает, что не имеет границ. Равно, как и идиотизм тех, кто судит
Причем одно к другому...
Дай ссылку. Это точно относится к нашему случаю (единичные фанаты, на религиозной почве действующие против кощунства)?
Относится. Без ссылок. Сужу по свидетельствам очевидцев. Которых уже давно нет в живых.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:34 ----------
глубоко возмущен, что в моем городе взяли вот так с дурика и разрушили мой бассейн. Никого не спросив при этом.
До этого на этом месте стоял Храм, который разрушили, никого не спросив.
Насчет закрытия бассейна Москва, кстати, была дискуссия в прессе и общественные обсуждения, это я отлично помню, потому что тогда смотрел нормальное еще НТВ.
После вынесения приговора пуськам.
До всякого вынесения:
1. В пресловутых "цивилизованных странах" подобные действия - осуждаются. От штрафов - до общественных работ и тюремного заключения. Без разговоров и усюсюканий.
2. Никому из "деятелей культуры" и прочих граждан не приходит в голову устраивать, по этому поводу, каких бы то ни было протестов. Все понимаю, что внутричерепное фантоиспускание должно быть наказано. И за это - наказывают.
Кураев смотрит на второго гринвуда, как на говно.