Еще раз о тех самых девках

юни
На сайте с 01.11.2005
938
den78ru:
несколько оппонентов одновременно

:) ок, дам паузу.

Cell:
Но было бы можно, поступали бы

Вы понимаете ясно, что Ваше "поступали" - не более, чем догадки? А по факту - ничего подобного ещё ни разу не случилось (со времён инквизиции, т.е. примерно уже лет двести)?

Когда будем реагировать на остальное?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Cell:
таких идиотов - меньшинство

Это и так ясно. Среди агрессивных атеистов, кстати, таких тоже есть. В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить. Вероятно, повторяли идеи своего морального авторитета некоего Алексеева, якобы за права геев ярого борца, которого сами геи редкостным ушлепком считают )))

---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:20 ----------

юни:
ничего подобного ещё ни разу не случилось

Не гони. В начале прошлого века по всей РИ прокатилась волна погромов. Там именно с иконами разъяренное быдло перло.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить.

ЧЮ отказало? Почем акк то купили?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
ЧЮ отказало?

Считаю, что юмор имеет свои границы.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

spermint, суд на Пуси Риот, увы, показывает, что не имеет границ. Равно, как и идиотизм тех, кто судит

юни
На сайте с 01.11.2005
938
spermint:
В начале прошлого века

Дай ссылку. Это точно относится к нашему случаю (единичные фанаты, на религиозной почве действующие против кощунства)?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
В этой теме, в частности, уже призывали храмы рушить и бассейны на их месте строить.

Я лично храмы рушить не призываю.

Но глубоко возмущен, что в моем городе взяли вот так с дурика и разрушили мой бассейн. Никого не спросив при этом.

юни:
Когда будем реагировать на остальное?

После вынесения приговора пуськам.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
donc:
суд на Пуси Риот, увы, показывает, что не имеет границ. Равно, как и идиотизм тех, кто судит

Причем одно к другому...

юни:
Дай ссылку. Это точно относится к нашему случаю (единичные фанаты, на религиозной почве действующие против кощунства)?

Относится. Без ссылок. Сужу по свидетельствам очевидцев. Которых уже давно нет в живых.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:34 ----------

Cell:
глубоко возмущен, что в моем городе взяли вот так с дурика и разрушили мой бассейн. Никого не спросив при этом.

До этого на этом месте стоял Храм, который разрушили, никого не спросив.

Насчет закрытия бассейна Москва, кстати, была дискуссия в прессе и общественные обсуждения, это я отлично помню, потому что тогда смотрел нормальное еще НТВ.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
Cell:
После вынесения приговора пуськам.

До всякого вынесения:

1. В пресловутых "цивилизованных странах" подобные действия - осуждаются. От штрафов - до общественных работ и тюремного заключения. Без разговоров и усюсюканий.

2. Никому из "деятелей культуры" и прочих граждан не приходит в голову устраивать, по этому поводу, каких бы то ни было протестов. Все понимаю, что внутричерепное фантоиспускание должно быть наказано. И за это - наказывают.

[Удален]

Кураев смотрит на второго гринвуда, как на говно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий