- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, а судьи — кто?
Пользуясь вашей терминологией, Всевышний. Так что, сегодня он отправил пусей, чтобы напомнить жирным котам, что сметана не им принадлежит. Завтра - нашлет того, кто сварит из попов мыло, а из шкурок пошьет гульфики.. Ведь ничто в этом мире не происходит без его воли, не так ли? ;)
---я не мечтаю, я наоборот мечтаю. чтоб те..для кого Россия , всего лишь рашка, свалили из страны в Лондон, или еще куда дальше... . И пусть у них там сложиться все хорошо и счастливо...настолько счастливо, чтоб даже желания вернуться не возникало.
Сколько хороших, добродушных и весёлых людей живет в нашей прекрасной цветущей Родине
Больше в деревне никто не живёт.
Только осталась старуха Mатрёна,
Жаль на неё не хватило патрона.
Маленький мальчик нашёл пулемёт.
Больше в деревне никто не живёт.
Сунулись было в деревню менты —
Долго к могилкам носили цветы...
Маленький мальчик нашёл пистолет,
Долго у стенки корчился дед.
Маленький мальчик нашёл пистолет —
Больше в деревне милиции нет.
Только что в Текстилях видел автомойку "БЕШЕННАЯ ГУБКА", я думаю что это пришла Слава! (для не москвичей: это место рядом с тюрьмой где сидят девчонки)
И получить в ответ - новую порцию кары господней.
Думаете этих овец прям на красной площади молнией бы зафигачило?
---я не мечтаю, я наоборот мечтаю. чтоб те..для кого Россия , всего лишь рашка, свалили из страны в Лондон, или еще куда дальше... . И пусть у них там сложиться все хорошо и счастливо...настолько счастливо, чтоб даже желания вернуться не возникало.
А вам не приходило в голову, что, возможно, причина всех бед России за последние 100 лет как раз в том, что из нее уезжали и уезжают люди, не пожелавшие мириться с человеконенавистческой атмосферой рашки? Чем вонючее река, тем меньше там рыбы и больше глистов..
молнией бы зафигачило
Убивает гром, а не молния.
Думаете этих овец прям на красной площади молнией бы зафигачило?
Слишком театрально.
Скромнее надо быть, времена Содома и Гомморы давно же прошли.
--- не приходило. А вы против чего спорите то...в Америке рай..вас никто не держит, чемодан, вокзал , Америка. если там не нужны, ну хоть в Эстонию на худой конец.
Зачем вы стране то нужны? Если мечтаете о Америке... . Чем больше "Американцев наших " свалит в Америку, тем больше останется тех для кого Россия дом, и кто хочет в ней жить дальше, а не в Америке.
Вон у одной фигурантки из бешенных маток, вид на жительство в Канаде был оформлен, уехала бы туда, и не было бы дрыганий ногами на амвоне, и ей в Канаде хорошо, и здесь спокойно.
почему-то я так и подумал...
А вы сами этой стране нужны? ;)