Помогите по верстке пожалуйста.

V
На сайте с 19.10.2008
150
700

Здравствуйте!Может кто то знает, как сделать подчеркивание нижним бордером у ссылки в две строки? http://screencast.com/t/mbRMH7U0Xk - сейчас вот так, а надо чтобы в каждой строке слово было подчеркнуто..

Спасибо заранее!

IL
На сайте с 20.04.2007
435

a {border-bottom:dashed 1px #ccc; display:inline;}

Вместо #ccc нужный цвет. Перед a добавить нужных селекторов.. чтоб только к таблице/колонке применялось

display:inline можно убрать, если нигде выше для a display не задаётся.

* если на рисунке подчёркивание именно у тэга a (а не у ячейки таблицы) - скорее всего достаточно просто display:inline для него добавить.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

К вышеописанному + text-decoration: none;

к ссылке надо присвоить класс, т.к. судя по скрину подчеркивание идет именно к ячейке таблицы.

V
На сайте с 19.10.2008
150

Спасибо большое

[Удален]

ivan-lev, разве бордер по вашему будет в две строчки?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Geers:
К вышеописанному + text-decoration: none;

Всё верно.. только на скрине подчёркивания уже нет.. видимо, где-то выше уже вставлено...

Сашко:
ivan-lev, разве бордер по вашему будет в две строчки?

Я правильно понимаю, что это вопрос человека, у которого в подписи услуги премиум-вёрстки? Или, быть может, я не улавливаю смысла вопроса? Можно пояснить? Если имеет смысл - на примере?

[Удален]

ivan-lev, я не рекламирую свою подпись и не пойму зачем вы на неё обратили внимание. Человек просил двойной бордер в первом посту вроде как.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Сашко:
ivan-lev, я не рекламирую свою подпись и не пойму зачем вы на неё обратили внимание. Человек просил двойной бордер в первом посту вроде как.

Всё.. тогда понятно.. Перечитайте ещё раз первый пост, посмотрите картинку по ссылке из него. Думаю, и мой вопрос станет Вам более понятным ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сашко:
Человек просил двойной бордер в первом посту вроде как.

Как это двойной бордер?

там просто переход идет на две строки..

[Удален]

Geers, а ну да, сори. Зачитался я наверно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий