нет эффекта

SR
На сайте с 14.03.2006
12
820

есть старый пиаристый сайт. 2 месяц накачиваю внешнеими, без результатов. морды не действуют?

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

ужас!

сайт можно глянуть в личку?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
S.Roman:
есть старый пиаристый сайт. 2 месяц накачиваю внешнеими, без результатов. морды не действуют?

Как накачивать, а то могут и не подействовать. Да и конкуренты поди не дремлют :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

S.Roman, накачиваете для чего? Для позиций в выдаче или для повышения жирности сайта? Накачка накачке - рознь...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
S.Roman:

у меня почти такая же ситуация

но морды действуют - в поиске вроде потихоньку двигается вверх по ВЧ

а вот Тиц стоит как вкопанный хотя бэков на с 1300 до 1700 за 3 месяца прибавилось

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Заметил интересный момент.

Есть НЧ, который из ВЧ образован: то есть по типу ВЧ - продажа кроликов, а НЧ - продажа кроликов в Москве. ВЧ что-то около 20 000 по директу, а НЧ около 300. Но НЧ получается конкурентным из-за способа образования фразы и имеет пристальное внимание от вебмастеров. Прокачивается в основном каталогами в промышленых масштабах.

Заказчик дал список запросов и в нём было не "продажа кроликов в Москве" (далее 1) , а "кролики продажа Москва" (далее 2) . Анчоры ставил как "1", чтобы захватывать и основной запрос, а не только тот по которому просил заказчик.

В течении некоторого времени требуемый запрос и паралельный уверенно поднимались, вывелись из небытия на вторую страницу (разница в 1-2 позиции) и в предыдущем апе должны были выехать на первую страницу. И тут бац. Резко выпадает аж на 40+ позицию. Притом, что по запросу "1", то есть текст которого совпадает с ссылками (а они вариировались по типу "продажа кроликов в Москве и аренда кроличьих норок" и т.д. ), позиции улучшились не намного, но всё-таки улучшились.

Вот сейчас задумываюсь, что это влияние нового алгоритма? То есть, ссылки должны совпадать с запросом? Или просто влияние того, что часть каталогов была забанена или ещё что-то.. (кстати, на предыдущей неделе было забанено несоклько каталогов, не моих, а знакомых, но это так к слову) Завтра думаю, более внимательно проанализировать конкурентов. Пару дней назад смотрел, вроде и новые сайты повылазили были, хотя осталась и часть старых по некоторым запросам.

Посмотрите у себя - не замечено ли такого? Я думаю, это более должно быть заметно на запросах, которые двигались каталогами.

p.s. Количество беков увеличилось..

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Покажите реципиента.

Есть много причин...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Сейчас не хочу светить :) Завтра рабочий день - посмотрю сам, может действительно конкуренты усилили работу :), может пессимизация, но линкаторов нет, ни платных, ни бесплатных. В общем, завтра буду разбираться. Просто было интересно может кто-то такое тоже подметил..

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Dreammaker, т.е. упали то по основному запросу (ВЧ) или...?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Нет именно по НЧ по которому продвигался.

То есть по кролики продажа Москва.

Точнее должен был продвигаться.. Сейчас уже сам себя запутал, вобщем завтра буду разбираться. .:) а то паралельно програмлю и мозги уже немного заворачиваются :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий