- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...пытаются мировые СМИ http://www.interfax.by/article/1063627 у которых есть самоуважение :idea:
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1063627
Честно говоря я тоже об этом подумываю. Нам не место во всяких унылых поисковиках типа Гугла, и если ситуация к осени не изменится - так и сделаю.
...пытаются мировые СМИ http://www.interfax.by/article/1063627 у которых есть самоуважение ☝
Честно говоря я тоже об этом подумываю. Нам не место во всяких унылых поисковиках типа Гугла, и если ситуация к осени не изменится - так и сделаю.
Возможно это и правильно, а то гугл обнаглел совесем, продвигая свои сервисы в массу (гугл +, ютуб и тд.)
"Слон и Моська" (с) :)
ничего оригинального, сколько уже было таких, сколько еще будет...
Music_DJ, mr_slm, давайдосвиданья! нам больше места останется :)
P.S. да и тема не для этого раздела, не вижу я здесь обсуждений поискового продвижения в Гугле, ТС, снёс бы тему пока не поздно, от греха...
Возможно это и правильно, а то гугл обнаглел совесем, продвигая свои сервисы в массу (гугл +, ютуб и тд.)
Ютубу требуется продвижение? аха) 😂
Реально запарили ныть. Можете хоть сейчас сваливать ... трафика больше нам будет :D
П.С. А что Яндекс лучше?
P.S. да и тема не для этого раздела, не вижу я здесь обсуждений поискового продвижения в Гугле, ТС, снёс бы тему пока не поздно, от греха...
Ну почему же, удаление сайта из поиска тоже часть сео ;)
Честно говоря я тоже об этом подумываю. И если ситуация к осени не изменится - так и сделаю.
Давай, накажи Гугл!
Не наказать Гугл, а малость попиариться за его счёт. И не некоторые мировые СМИ, а только Wall Street Journal.
В свою очередь, Мердок заявил, что его не особенно волнует возможное снижение числа читателей: “пусть лучше посетителей будет меньше, но зато они будут платить за новостной контент”.
Вроде большой человек, а делает вид что такой наивный :) Гуглотраф перестал конвертироваться? Не, не слыхал.
Бинг это пять! Даёшь Бинга в лидеры мирового поиска! 😂
Music_DJ, ломай гугл, ломай гугл полностью 😂
Америка страна адвокатов, для них это вполне нормальная ситуация, всё друг с другом судятся и пытаюся урвать немного себе. Сейчас Гугл активно продвигает себя и свои услуги и если его начнут прижимать ну притормозит немного, но от этого ничего не изменится. всем удачи.
Только сейчас я понял, что такое на самом деле конец света! 21.12.2012 настанет конец Гугла, от него все откажутся!