Создание сайтов на Joomla 1.5

1 2345 6
zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40

отписал в ЛС...

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Заказывал сайт. Работой доволен, все в лучшем виде как хотел. Рекомендую!

[Удален]

Иногда обращаюсь к Ларисе по различным вопросам, помощь всегда гарантирована в самые короткие сроки. Рекомендую

MV
На сайте с 14.12.2010
74

нужен был недорогой сайт с легким админитрированием и чтобы я его мог сам наполнить, нашел здесь на форуме эту тему

написал ТЗ, по цене оказалось действительно недорого

Полученный сайт (www.parket-kolomna.ru) приятно удивил, ТЗ выполнено очень хорошо, все пожелания были быстро учтены, еще после этого приставал с кучей вопросов ибо с данной системой управления незнаком и получил оперативно нужные ответы

очень доволен сотрудничеством и думаю что будем еще сотрудничать

спасибо большое Лариса

действительно рекомендую

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Лариса организовала отличный сайт в короткие сроки с учетом всех пожеланий. Работа выполнена - качество отменное. Рекомендую к сотрудничеству

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
S
На сайте с 11.04.2008
36

Заказ выполнен, сделано в сроки + мелкие доработки делаем, которые не были запланированы, всё без проблемно.

Просишь отзыв - делай скидку
yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

Работал с ТС, услуги понравились. Свое дело знает! Буду сотрудничать! Респект!

ewgen77
На сайте с 06.08.2009
31

Ларис, ОГРОМНОЕ спасибо, за проделанную работу.

Все на высоте, мне нравится. Работаем дальше

[Удален]

Лора профессионал своего дела! Очень часто обращаюсь к ней за консультациями и помощью. Спасибо Вам что Вы есть...

MV
На сайте с 14.12.2010
74

Заказал еще один сайт у Ларисы, сайт понравился. требования технического задания выполнены четко, все пожелания дополнительно учтены, все советы по сайту даны

сайт транспортной компании

Лариса, спасибо, буду еще обращаться

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий