- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои сайты на Rusonyx лежат уже третьи сутки. Кто-нибудь в курсе, что с ним. Техподдержка молчит. На сайте тоже никакой инфы.
gamemodels3d, а звонить и узнавать не пробовали?
Проблемы в ДЦ говорят. Типа чинят. Но уже, мля, третьи сутки пошли. Пипец, сколько лет все было все ОК, а теперь то Панель управления неделю висит, то сервера лежат. Наверное, пора уходить с Русоникса.
Странное дело. Никакого падения не заметил, всё работает. И на сервере и на виртуальном хостинге.
Я месяц назад, когда 3 дня ждал возобновления работы, плюнул и ушел с этого хостинга. Пользовался пол года
Странное дело. Никакого падения не заметил, всё работает. И на сервере и на виртуальном хостинге.
В том то и дело: "тут работает, а тут не работает". У брата тоже все ОК, у меня не работает.
Я месяц назад, когда 3 дня ждал возобновления работы, плюнул и ушел с этого хостинга. Пользовался пол года
Я очень давно у них хостюсь. До этого года вообще проблем не было. Последнее лето пипец какой-то творится.
Rusonyx последнее время вообще мало слышно. Хереют, как и другие "старики" :)
В том то и дело: "тут работает, а тут не работает".
Бывает такое, к сожалению. В своё время у sweb так было частенько, один сервер работает нормально, а второй ложится через каждые полчаса.
У меня тоже последнюю неделю в день по 2-3 раза метрика шлет сообщения о недоступности сайта, кстати и сейчас сайт недоступен.
У меня тоже последнюю неделю в день по 2-3 раза метрика шлет сообщения о недоступности сайта, кстати и сейчас сайт недоступен.
"В воскресенье вечером на технической площадке – в Центре Обработки Данных ОАО «КОМКОР», которая обслуживает нашу компанию, произошла авария по питанию. В связи с этим произошел сбой в работе некоторых серверов ООО “Русоникс”. На текущий момент большинство сервисов восстановлены, однако на одном сервере побилась файловая система - и это как раз сервер, на котором обслуживался Ваш сайт. Специалисты нашей службы поддержки предпринимают все необходимые меры для скорейшего восстановления полной функциональности, но, к сожалению, после 3-х попыток реанимировать сервер - полностью решить проблему нам не
удалось. Поэтому сейчас мы приступили к восстановлению данных из резервной копии за 20 июля. Ориентировочно в течении 3х часов проблема будет устранена. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Не свезло. Но если бы, техподдержка ответила сразу, а не тянулся целые сутки я бы и не дергался.