- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру этой страницы: www.mebelny-dom.ru/catalogue/27/20/1/
Адекватна чему?
А в целом не - http://www.google.ru/#q=%22Письменные+столы+—+неизменный+атрибут+любого+кабинета,+офиса,+комнаты+школьника.+Современные+письменные+столы+могут+сохранять+и+все+преимущества+столов+компьютерных%22&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&filter=0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=3472d2e5c0204a32&biw=1327&bih=602 уже косяк с уникальностью текста...
Адекватна чему?
Перефразирую.
Достаточно ли адекватная внутренняя оптимизация для того, чтобы занимать ведущие позиции в ТОПе? В принципе, тот же вопрос по внешнему ...
Судя по результату да
Сайт очень хороший, как раз то что любит Яндекс.
В контакты не помешало бы более потдробную информацию с ОГРН и адресом. Пропишите в ЯК и в топ 3 легко.
Перефразирую.
Достаточно ли адекватная внутренняя оптимизация для того, чтобы занимать ведущие позиции в ТОПе? В принципе, тот же вопрос по внешнему ...
В целом нет (насегодгя тошнит от "Письменный(е) стол(ы)" и тд, но если в топе не трогайте нечего, пока не начнутся проблемы. Сайт давно явно весит и позиции неплохие видимо.
По оптимизации на мой взгляд все замечательно.
Советую подумать по поводу верстки (в коде ужас), по поводу удобства и привлекательности для пользователей (интерфейс очень несовременный, а-ля php-nuke 2003), и самое главное, программно уберите возможность вызова несуществующих страниц.
На самом деле сайт не мой, а моего хорошего знакомого. Так вот я, увидев, что внутренняя оптимизация полностью расходится с советами с этого форума, решила давать советы, на что он, естесственно, стоит на своем и говорит, что его сайт занимает ТОП с минимумом усилий и ничего менять не хочет, даже фото большое делать. Вот и возник вопрос.
На самом деле сайт не мой, а моего хорошего знакомого. Так вот я, увидев, что внутренняя оптимизация полностью расходится с советами с этого форума, решила давать советы, на что он, естесственно, стоит на своем и говорит, что его сайт занимает ТОП с минимумом усилий и ничего менять не хочет, даже фото большое делать. Вот и возник вопрос.
А ваш знакомый явно не дурак :)
merrywoman, вам посоветую придерживаться старого доброго правила "раз сидит в топе, руками не лезь и юзабелиста подпускай, только в невидимую для робота часть страницы"
А ваш знакомый явно не дурак :)
Уверена в этом :)
К примеру этой страницы: www.mebelny-dom.ru/catalogue/27/20/1/
Внутренние страницы никак не перелинкованы.
Вход для клиентов я бы перенесла в правый верхний сайтбар.
И немного о дизайне, общий цвет сайта не приятный, шаплу можно по приличней сделать.