Адекватна ли оптимизация сайта?

12
M
На сайте с 16.05.2012
57
1836

К примеру этой страницы: www.mebelny-dom.ru/catalogue/27/20/1/

M
На сайте с 16.05.2012
57
sigor:
Адекватна чему?

Перефразирую.

Достаточно ли адекватная внутренняя оптимизация для того, чтобы занимать ведущие позиции в ТОПе? В принципе, тот же вопрос по внешнему ...

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Судя по результату да

ES
На сайте с 23.11.2009
76

Сайт очень хороший, как раз то что любит Яндекс.

В контакты не помешало бы более потдробную информацию с ОГРН и адресом. Пропишите в ЯК и в топ 3 легко.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
merrywoman:
Перефразирую.
Достаточно ли адекватная внутренняя оптимизация для того, чтобы занимать ведущие позиции в ТОПе? В принципе, тот же вопрос по внешнему ...

В целом нет (насегодгя тошнит от "Письменный(е) стол(ы)" и тд, но если в топе не трогайте нечего, пока не начнутся проблемы. Сайт давно явно весит и позиции неплохие видимо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

По оптимизации на мой взгляд все замечательно.

Советую подумать по поводу верстки (в коде ужас), по поводу удобства и привлекательности для пользователей (интерфейс очень несовременный, а-ля php-nuke 2003), и самое главное, программно уберите возможность вызова несуществующих страниц.

M
На сайте с 16.05.2012
57

На самом деле сайт не мой, а моего хорошего знакомого. Так вот я, увидев, что внутренняя оптимизация полностью расходится с советами с этого форума, решила давать советы, на что он, естесственно, стоит на своем и говорит, что его сайт занимает ТОП с минимумом усилий и ничего менять не хочет, даже фото большое делать. Вот и возник вопрос.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
merrywoman:
На самом деле сайт не мой, а моего хорошего знакомого. Так вот я, увидев, что внутренняя оптимизация полностью расходится с советами с этого форума, решила давать советы, на что он, естесственно, стоит на своем и говорит, что его сайт занимает ТОП с минимумом усилий и ничего менять не хочет, даже фото большое делать. Вот и возник вопрос.

А ваш знакомый явно не дурак :)

merrywoman, вам посоветую придерживаться старого доброго правила "раз сидит в топе, руками не лезь и юзабелиста подпускай, только в невидимую для робота часть страницы"

M
На сайте с 16.05.2012
57
DPS1985:
А ваш знакомый явно не дурак :)

Уверена в этом :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
merrywoman:
К примеру этой страницы: www.mebelny-dom.ru/catalogue/27/20/1/

Внутренние страницы никак не перелинкованы.

Вход для клиентов я бы перенесла в правый верхний сайтбар.

И немного о дизайне, общий цвет сайта не приятный, шаплу можно по приличней сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий