Что с hostace

1 23
s007s
На сайте с 15.08.2009
26

Обычно так и делают что звонят если не доступны сайты... А по поводу где брать телефоны - дык они на главной сайта есть...

З.Ы. когда мне надо я хоть на луну позвоню и стоимость для меня не важна...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru) VPS / VDS ( XEN ) в России от 380 Руб ( CPU - 400 Mhz / RAM - 384 Mb / HDD - 10 Gb )
BM
На сайте с 16.02.2009
176
s007s:
Обычно так и делают что звонят если не доступны сайты...

я обычно в техподдержку пишу...

s007s:
А по поводу где брать телефоны - дык они на главной сайта есть...

дык сайт ваш тоже лежал...

Кстати, из-за чего сбой-то возник?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
s007s:
Обычно так и делают что звонят если не доступны сайты... А по поводу где брать телефоны - дык они на главной сайта есть...
З.Ы. когда мне надо я хоть на луну позвоню и стоимость для меня не важна...

Так ваш сайт лег, пришлось телефоны из кеша доставать - это нормально? Или политика такая, вам надо, так и доставайте? Кстати, извинений никаких не последовало, т.е. ситуация в порядке вещей?

---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:29 ----------

базы данных по прежнему не доступны в админ панели.

s007s
На сайте с 15.08.2009
26

1. Все телефоны указаны на главной странице сайта! Зачем лезть в кеш если они есть???

2. Я давно не отношусь к хостингу т.к. уже наверное как год ушел полностью в реал из-за личных проблем.

з.ы. Что то видать случилось с человеком если он не отвечает... Я знаю что он за последний год раза 3 в больнице лежал ( на скорой увозили ) так что вполне возможно он щас в больнице. Если требуется то могу попробовать с ним связаться...

P
На сайте с 28.04.2008
173
s007s:
1. Все телефоны указаны на главной странице сайта! Зачем лезть в кеш если они есть???

Сайт не работал. Вот зачем люди полезли в кеш. Я не клиент, но видя тему сам зашёл на сайт и увидел, что у друпала нет коннекта к базе данных.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
s007s
На сайте с 15.08.2009
26

Тогда извиняюсь... Обычно редко отваливается скуль... Вроде раньше был телефон указан когда скуль отваливается...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий