- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане
Вопрос к владельцам сайтов, новости которых публикуются в яндекс новостях.
У меня есть несколько сайтов которые подключены к системе яндекс новостей
и я хотел бы попробовать поторговать вечными ссылками в новостях на них (надо затраты както отбивать на содержание сайта).
Я прочитал соглашение с яндексом и ничего не нашел про то что могу я или нет размещать ссылку на странице с новостью. Кто-то может ответить на данный вопрос или с этим вопросом к Платону?
Если ссылка по теме новости то почему бы и нет?
Если хотите не тематические ссылки размещать просто создайте раздел со статьями и публикуйте там.
Вы собираетесь отдавать ссылки роботу вместе с новостным контентом?
Если ссылка по теме новости то почему бы и нет?
Если хотите не тематические ссылки размещать просто создайте раздел со статьями и публикуйте там.
Предлагается к размещению раздел который быстро индексируется,
он такой один на сайте.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 18:26 ----------
Вы собираетесь отдавать ссылки роботу вместе с новостным контентом?
Вопрос, можно или нельзя вместе со страницей которая быстро индексируется ,
продавать ссылку на ней?
Размещаю таким образом, предъяв пока не было со стороны яндекса. Ссылки вписаны в материал - местами изящно, местами за уши притянуты, но именно в тексте, не в форме постового. Также когда ищу новости по нужной мне тематике - регулярно натыкаюсь на материалы не просто с продажными ссылками, а прям явно написанные именно ради ссылки (инфоповод 3-летней давности или просто 1000 знаков воды ни о чем)
В правилах я.новостей не запрещено отдавать внешние ссылки (что само по себе абсурдно было бы), так что в этом плане нарушений нет. Конечно, сама продажная ссылка - уже нарушение, но отправка ее в я.новости ситуацию не усугубит.
с нескольких ресурсов иногда в я.новости отдаются внешние ссылки (все по теме)...пока ни разу не было претензий со стороны яндекса, обычно если что-то не так, то они сразу письмом сообщают, что ты нигодяй и как делать нельзя (была проблема с дублирующимся контентом из-за смены урла в статье - в течении суток получил письмо с указанием проблемных ссылок и предупреждением..)
какое отношение будет к "продажным" и нетематическим ссылкам вопрос сложный.
Ну вот и ещё один поставщик всякого говна для Яндекс.Новостей.
Ну вот и ещё один поставщик всякого говна для Яндекс.Новостей.
это говно читает несколько тысяч человек и каждый день подписываются новые читатели.
сами переводим новости
Ничего не будет, я периодически размещаюсь на таких ресурсах и вижу свои ссылки в свежих новостях .. те, кто размещал до сих пор этим занимаются. Вывод - все ровно!
это говно читает несколько тысяч человек и каждый день подписываются новые читатели.
сами переводим новости
Я и не говорил, пор то, что вы раньше размещали, а про то, что вы собираетесь размещать. Может поначалу и будете пытаться отбирать тектсы покачественнее, но в конце концов жадность возьмет свое.
Я и не говорил, пор то, что вы раньше размещали, а про то, что вы собираетесь размещать. Может поначалу и будете пытаться отбирать тектсы покачественнее, но в конце концов жадность возьмет свое.
Как бы предлагается размещение ссылки на странице с новостью, а не размещение статей.
При чем тут тексты?