Вопрос к владельцам сайтов, новости которых публикуются в яндекс новостях.

12
[Удален]
1698

Добрый день, форумчане

Вопрос к владельцам сайтов, новости которых публикуются в яндекс новостях.

У меня есть несколько сайтов которые подключены к системе яндекс новостей

и я хотел бы попробовать поторговать вечными ссылками в новостях на них (надо затраты както отбивать на содержание сайта).

Я прочитал соглашение с яндексом и ничего не нашел про то что могу я или нет размещать ссылку на странице с новостью. Кто-то может ответить на данный вопрос или с этим вопросом к Платону?

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Если ссылка по теме новости то почему бы и нет?

Если хотите не тематические ссылки размещать просто создайте раздел со статьями и публикуйте там.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Вы собираетесь отдавать ссылки роботу вместе с новостным контентом?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
kep:
Если ссылка по теме новости то почему бы и нет?
Если хотите не тематические ссылки размещать просто создайте раздел со статьями и публикуйте там.

Предлагается к размещению раздел который быстро индексируется,

он такой один на сайте.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 18:26 ----------

nocomments:
Вы собираетесь отдавать ссылки роботу вместе с новостным контентом?

Вопрос, можно или нельзя вместе со страницей которая быстро индексируется ,

продавать ссылку на ней?

BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

Размещаю таким образом, предъяв пока не было со стороны яндекса. Ссылки вписаны в материал - местами изящно, местами за уши притянуты, но именно в тексте, не в форме постового. Также когда ищу новости по нужной мне тематике - регулярно натыкаюсь на материалы не просто с продажными ссылками, а прям явно написанные именно ради ссылки (инфоповод 3-летней давности или просто 1000 знаков воды ни о чем)

В правилах я.новостей не запрещено отдавать внешние ссылки (что само по себе абсурдно было бы), так что в этом плане нарушений нет. Конечно, сама продажная ссылка - уже нарушение, но отправка ее в я.новости ситуацию не усугубит.

astraliens
На сайте с 25.09.2009
54

с нескольких ресурсов иногда в я.новости отдаются внешние ссылки (все по теме)...пока ни разу не было претензий со стороны яндекса, обычно если что-то не так, то они сразу письмом сообщают, что ты нигодяй и как делать нельзя (была проблема с дублирующимся контентом из-за смены урла в статье - в течении суток получил письмо с указанием проблемных ссылок и предупреждением..)

какое отношение будет к "продажным" и нетематическим ссылкам вопрос сложный.

ASTRALiENS - разработка сайтов (http://astraliens.net)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Ну вот и ещё один поставщик всякого говна для Яндекс.Новостей.

[Удален]
futuristian:
Ну вот и ещё один поставщик всякого говна для Яндекс.Новостей.

это говно читает несколько тысяч человек и каждый день подписываются новые читатели.

сами переводим новости

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Ничего не будет, я периодически размещаюсь на таких ресурсах и вижу свои ссылки в свежих новостях .. те, кто размещал до сих пор этим занимаются. Вывод - все ровно!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
F
На сайте с 16.01.2010
267
bdxprns:
это говно читает несколько тысяч человек и каждый день подписываются новые читатели.
сами переводим новости

Я и не говорил, пор то, что вы раньше размещали, а про то, что вы собираетесь размещать. Может поначалу и будете пытаться отбирать тектсы покачественнее, но в конце концов жадность возьмет свое.

[Удален]
futuristian:
Я и не говорил, пор то, что вы раньше размещали, а про то, что вы собираетесь размещать. Может поначалу и будете пытаться отбирать тектсы покачественнее, но в конце концов жадность возьмет свое.

Как бы предлагается размещение ссылки на странице с новостью, а не размещение статей.

При чем тут тексты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий