Аукцион | тИЦ 60/PR1 | Зона .kz

12
S
На сайте с 06.11.2011
30
1870

Продаю сайт

1. Домен в зоне .kz полное переоформление.

2. CMS: DLE.

3. Тиц 60, PR 1.

4. Возраст сайта, домена: около 4 мес.

5. Индекс ~250 страниц.

6. Контент: не много копирайта, основной контент парсинг соц.сетей.

7. Доходы: минимальные.

8. Добавлен в PR.Sape (размещено 4 заявки), Ротапост (размещено 2 заявки), так же добавлен в сапу, но там я сайт не монетизировал, в данный момент в базе он есть, но кода сапы на сайте нет.

9. Расходов нет, тИЦ стабилен, при добавлении тематического контента он должен повысится.

Аукцион:

Старт: 1200$

Шаг: 100$

Блиц: Укажу во время аукциона

Окончание аукциона 24 ч. ППС или по Блицу или по моему усмотрению.

Оставляю за собой право изменять условия во время аукциона.

Общая информация по сайту: Отлежавшийся дроп, если улучшить дизайн и добавить нормальный контент, то примут через 2 месяца в ГГЛ.

Условия сделки: проводим через Garant.pro расходы 50х50.

Связь: ICQ 419-139-795, ЛС.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

выступаю гарантом Zexh http://Garant.PRO/ по данной сделке

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S
На сайте с 06.11.2011
30

Напоминаю, что сайт присутствует в

PR.sape

Sape

Статус "не прошел модерацию" только из-за того, что - "От вашего сервера не было ни одного обращения за новыми ссылками".

Так же сайт присутствует в системе Rotapost

Динамика тИЦ:

Купившему за блиц сверстанный дизайн, под этот сайт в подарок! Блиц будет объявлен сразу, как начнутся торги! Всем удачи!

S
На сайте с 06.11.2011
30

В связи с низкой активностью изменяю правила аукциона.

Старт: 700$

Шаг: 100$ или кратный

Оптимальная цена*: 1200$

Блиц: объявлю позже

*оптимальная цена - та цена за которую я 100% продам сайт, но так же я могу продать сайт и за меньшую сумму, если она будет меня устраивать.

S
На сайте с 06.11.2011
30

В личку прислали несколько вопросов решил ответить тут. Сайт бывшего производителя контент-киосков.

В PR.sape тематики - "Товары и услуги, Строительство, Ремонт, Промышленность."

Если округлять, то основная тематика - строительство, производство.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
successfulpeople:

9. Расходов нет, тИЦ стабилен, при добавлении тематического контента он должен повысится.

Дайте еще несколько советов по наращиванию тИЦ. Очень нужно.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
successfulpeople:

1. Поверьте, лично вам тИЦ ничего не должен :)

2. Впервые слышу, что бы контент влиял на тИЦ...

S
На сайте с 06.11.2011
30
savv:
Дайте еще несколько советов по наращиванию тИЦ. Очень нужно.

То есть вы из тех кто считает, что тематика для тИЦа не важна, и спокойно можно на сайте, который когда-то был посвящен Флоре и фауне сделать строительный портал? Да, возможно тематика контента влияет только на сайтах в ЯКе. Но лично я заметил, что тИЦ этого сайта упал именно после добавления всякого низкопробного контента. Во время дропа тиц был 100.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
successfulpeople:
То есть вы из тех

Да, мы из тех.

---------- Добавлено 29.07.2012 в 19:52 ----------

successfulpeople:
Но лично я заметил, что тИЦ этого сайта упал именно после добавления всякого низкопробного контента

Наблюдательность вас погубит.

S
На сайте с 06.11.2011
30
savv:

Наблюдательность вас погубит.

Возможно, возможно. Да кого из нас она не губила? 😂 Как бы там не было, вернемся к теме :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
successfulpeople:
Но лично я заметил, что тИЦ этого сайта упал именно после добавления всякого низкопробного контента. Во время дропа тиц был 100.

Ну просел в это время, и что?

Так же, нужно было заметить, что у вас свежий дроп, и для дропа - падение тиц вполне естественный процесс, и все зависит сугубо от беков, ну уж точно не от контента.

Да и в принципе глупо делать какие-то выводы на примере одного сайта, когда люди с сотнями примеров заявляют обратное.

p.s. Желаю удачно продать сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий