- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Журнал журналу рознь. Если "Товары и цены" считать за журнал - то да, рекламный каталог.
Возьмите любой толстый глянцевый журнал, там половина страниц сплошная реклама. Взять даже классику За рулем там столько рекламы водки было, что можно подумать что это журнал клуба любителей алкоголя:)
Ссылочное продвижение алкогольных компаний (их сайтов) будет ли считаться рекламой.
Разумеется, да.
Наши чиновники просто пыль в глаза пускают народу? Рейтинги поднимать как-то надо, показать как они «заботятся» о здоровье нации, при этом не теряя тех огромных сумм денег, которые получают от процветания алко-бизнеса в нашей стране. Если бы в серьёз решили бороться с алкоголизмом, то могли бы в крайнем случае про сухой закон вспомнить )) Всё-таки больше пользы было от него, чем вреда. Не то сделали бурю в стакане воды, а реально проблема не решается.
А могут ли алкогольные бренды рекламироваться на зарубежных сайтах? А на зарубежных сайтах в зоне .ru? Или если часть посетителей этих сайтов из рунета? Просветите пожалуйста. Заранее благодарен.
Я конечно не юрист, но по идее, если сайт на хостинге за пределами ру, то он уже не попадает под юрисдикцию этого закона как таковой.
Поправьте меня юристы, если заблуждаюсь.
Плюс такая фича - я владелец ру домена, но не гражданин рф и сайт не в рф - он в принципе не может попасть под этот закон. Какой то липовый закон получается, а шуму нагнали, как буд-то все пьянство в России победили :)
Есть сайт-каталог, на котором представлены фирмы города. Будет ли являться рекламой алкогольной продукции размещенный каталог вин в описании фирмы?
Плюс такая фича - я владелец ру домена
Этого достаточно чтобы домен заблокировали и пофиг где вы и ваш сайт физически находятся.
Однако, что скажут господа присяжные-заседатели. Ссылочное продвижение алкогольных компаний (их сайтов) будет ли считаться рекламой. И вообще, само нахождение такого сайта в Интернете?
К Яндексу у всяких органов в последнее время особое внимание.
Как к потенциальному механизму влияния на умы.
Поэтому он и дует на воду, чтобы не подставится случайно.
Клиенты уйдут в адсенс, вот и все.
Уверен, что этот кипишь не надолго!!! Как у нас это принятно, просто кто то с кем то не поделился... Думаю немного пошумит и всё...
Я конечно не юрист, но по идее, если сайт на хостинге за пределами ру, то он уже не попадает под юрисдикцию этого закона как таковой.
Поправьте меня юристы, если заблуждаюсь.
Плюс такая фича - я владелец ру домена, но не гражданин рф и сайт не в рф - он в принципе не может попасть под этот закон. Какой то липовый закон получается, а шуму нагнали, как буд-то все пьянство в России победили :)
1. Читайте закон, его основная новация в том, что чиновник на свое усмотрение может приказывать провайдерам банить определенные IP-адреса. Так что ру, ком, в РФ или вне ее - разницы никакой.
2. А про алкоголь, то да - это применимо только к юрлицам в нашей юрисдикции. Однако читай пункт 1.