3G интернет в Украине.

12
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
1860

Подскажите плз, как обстоят дела с 3Ж интернетом на Украине, какие условия предлагают операторы, где лучшее покрытие и т.д. Интернет нужен на Айпад.

Какие тарифы на микросим есть?

Благодарствую.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
[Удален]

юзал Пиплнет - гавно и покрытие слабенькое, в домах из железобетона связь плохая.

Сейчас на МТС-коннект - всё устраивает - купил 2 карточки - одно лимит, другая безлимит (8грн. в сутки при использовании, если не юзаешь деньги не снимается) - скорость норм.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Говорят у Укртелекома или Интертелекома лучше всего покрытие, так ли это?

Мне главное наибольшее покрытие по стране :)

[Удален]
vzalesko:
8грн. в сутки при использовании

8 + НДС, итого почти десятка.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Интертелеком взял.

Работает вроде нормально. Пользую для проверки почты, в основном.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

m_valeriy, Ну если согласно карте, то у Интертелекома покрытие лучше, чем у МТС... У Укртелекома не нашел карту покрытий.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Sentoro, Я конечно не заползал в дебри с ноутом, но в городах почти везде пашет. Есть обрывы, но не критично. Всё равно его использовать как полноценный интернет не выгодно. В дороге пойдёт.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sentoro:
У Укртелекома не нашел карту покрытий.

Онли в городах, да и то не во всех. Остальное роуминг через Киевстар с конскими тарифами.

Качество - отвратное. У меня что телекомовский 3Ж, что ЭДЖ от лайфа одинаково работают. Лайф даже порой получше (а с учетом того, что щас для в нашем регионе есть неплохой тариф - 1 коп\мег, это в 5 раз дешевле чем у меня на телекоме).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AS
На сайте с 20.06.2008
68

Для начала нужно знать какой у вас ipad

1 и 2 модель ipad AT&T(в случае Украина это укртелеком) не работали в CDMA-сети Verizon (в случае Украины интертелеком), а CDMA-айпады ничего знать не хотели про 3G-сети AT&T.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Всё равно его использовать как полноценный интернет не выгодно

Кто бы это страждущим массам объяснил...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Alex.Sh, new Ipad

Ну а может тогда от МТС взять инет...или попробовать несколько. Пакеты вроде не дорогие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий