Второй домен для торрента

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
898

Здравствуйте! Имеется торрент трекер, сейчас стоит на домене в зоне РУ. Уже была одна абуза, из-за которой прикрыли сайт, т.е. как объяснила поддержка хостинга, домен забанили в ДЦ. Проблему предложили решить, переехав на др. сервер, тира там абуз мало бывает.

Я в этом в принципе особо не шарю, но слывал, что обычно в таких ситуациях покупают второй домен, обычно в КОМ, и проблем нет.

Объясните плж, так ли это? Где покупать домен - на godaddy или можно например на 2domains (все мои домены куплены именно там). И что делать дальше? Перенаправлять всех с РУ на КОМ? И как это отразится на посещаемости? Все ссылки закуплены на РУ

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

ни у кого таких проблем не возникало?

A5
На сайте с 14.07.2012
17

Забанили домен или прикрыли хостинг (vps/vds)?

M
На сайте с 14.01.2010
208
kvaker:
ни у кого таких проблем не возникало?

У рутреккера было :)

kvaker:
Проблему предложили решить, переехав на др. сервер, тира там абуз мало бывает.

Вот этот момент, мне кажется не точен. Бывает или не бывает много или мало абуз, зависит не от сервера и не от ДЦ, а зависит от контента размещенном на этом сервере. Хоть дома разместите сервер, абуза прийдет к вашему провайдеру.

Сервер может быть расположен в стране,где к тем или инным абузам относятся более-менее лояльно. Но вряд ли будут полностью игнорить абузы. Вам прийдется разбираться с ними лично. Или же может реагировать на абузы хостер / ДЦ, но думаю лишь за ваши $ .

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий