Яндекс - динамо

123 4
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
3708

Добрый день. Имеется сайт lееtо.su.

90% трафика с поисковых систем - трафик с Google.

3% - яндекс.

В конце апреля АГС домен lееtо.ru переехал на lееtо.su, трафик с яшки был около 250 человек в сутки (40%). Спад был замечен с 7 мая (нельзя слить на каникулы школьников).

Сайту уже около 3 лет, под АГС попал в начале сентября 11 года.

В чём может быть проблема? Заранее спасибо.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
nkovinev:
Добрый день. Имеется сайт lееtо.su (набирать ручками).

В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.

Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!

Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.

Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...

источник

даже помогать неохота ...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
_han_:
В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта.

Неохота, чтобы лишние ссылочки мелькали, к примеру при продаже сайта. Ну это так, для примера...

P.S. Про секту минусёров промолчу:).

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

А платон что ответил?

карта сайта должна идти с таким адресом sitemap.html, а у вас sitemap.xml.

sitemap.xml у вас в роботсе прописан, этого достаточно.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
serdget:
А платон что ответил?
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.

Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
serdget:
крта сайта должна идти с таким адресом sitemap.html

Вот это что-то новенькое :).

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nkovinev:
Вот это что-то новенькое :).

Ннн-Да

перейдите в подвале своего сайта по ссылке карта сайта. Там должна находится карта формата sitemap.html, а у вас sitemap.xml

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

serdget, вы считаете, что это причина отсутствия трафика с яндекса?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
nkovinev:
serdget, вы считаете, что это причина отсутствия трафика с яндекса?

Увидел сказал! Причем здесь трафик?

<meta name="keywords" content="Уроки фотошопа photoshop tuts tutorials" />

Ваш кейвордс с главной, ни одной запятой.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

контент уникальный?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
117

nkovinev, какой АГС у вас больше 100 страниц в индексе. Есть предположение, что вас наказали за слишком большой объем рекламы, в первом и начале второго экранов кроме баннеров и контекста ничего нет. Измените свою рекламную политику и через какое-то время, но не ранее чем через 30 дней наступит счастье.

F
На сайте с 13.11.2009
252
serdget:
Ннн-Да
перейдите в подвале своего сайта по ссылке карта сайта. Там должна находится карта формата sitemap.html, а у вас sitemap.xml

блин, ну не позорились бы хоть своим незнанием, а

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий