- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не берусь разбивать работу на кучу мелких "подзаданий", чтобы их обсуждать по цене. Обычно говолришь: я сделаю это, это и вот это, стоимость такая-то, время такое-то.
Да это понятно, так и хочу сделать. Но чтобы посчитать итоговую сумму мне нужно от чего-то отталкиваться. С работами по тексту все понятно, а дальнейшие действия как оценить не знаю.
---------- Добавлено 23.07.2012 в 15:29 ----------
В общем, из опыта - цена не моя:
300 рублей за полную внутреннюю оптимизацию одной страницы сайта интернет магазина (категории, не самого товара).
На самом деле цена адекватная, если тот, кто вам её предлагает, может привести примеры успешно реализованных проектов (предоставить хорошее портфолио). Либо если вы ему доверяете, уверены в его компетенции.
Но и здесь стоит быть внимательным, если всё же проводить грамотную внутреннюю оптимизацию, то в большинстве случаев для каждой страницы на бирже нужно закупать/заказывать уникальный контент (100-150 руб. за 1000 символов), поэтому минимальная цена где-то 600 рублей за страницу. В прочем, если у вас немного страниц на сайте, то, скорее всего, уник. контента на страницу надо символов 4000-7000 тыс., тогда средняя стоимость внутренней оптимизации одной страницы будет стоить примерно 1000 руб.