- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хочется хардкора, то можно сделать так.
1.Создаете в Scalaxy инстанс.
2.Покупаете ip и привязываете
Когда нужно сменить ip, повторяете пункт 2 либо вручную, либо автоматизированно через их API, там есть методы: Купить IP; Привязать к инстансу; Удалить IP
Минимальная стоимость одного инстанса(512мб памяти, 5мбит полоса)- 660руб, IP -25 руб.
никто вам ничего не предложит на тех условиях, что вы хотите.
удачи.
Просьба набивателям постов пройти мимо.
---------- Добавлено 22.07.2012 в 15:30 ----------
Если хочется хардкора, то можно сделать так.
1.Создаете в Scalaxy инстанс.
2.Покупаете ip и привязываете
Когда нужно сменить ip, повторяете пункт 2 либо вручную, либо автоматизированно через их API, там есть методы: Купить IP; Привязать к инстансу; Удалить IP
Минимальная стоимость одного инстанса(512мб памяти, 5мбит полоса)- 660руб, IP -25 руб.
Спасибо конечно, но я не любитель хардкора -)
Кроме миллионеров тут и простые люди есть, ок?
Это не коммерческий проект, я ничего с него не получаю и тратить запредельные суммы не буду.
Если он некоммерческий проект, почему же его ддосят? 🙄
Если он некоммерческий проект, почему же его ддосят? 🙄
Ради справедливости хотел бы добавить, что по факту не было ни разу флуда за больше чем год хостинга у разных хостеров. Сейчас остановился на ДЦ Caravan хостинг ipipe (не спам). Сомневаюсь в том, что текущий хостер согласится предоставить динамический IP. И жаль, что подобные предложения очень редки.
Спокойствие необходимо...
Во первых динамический ИП, в ДЦ вы не где не найдете.
С облаком самый выгодный вариант для вас.
Здравствуйте!
Ваше ТЗ с указанным бюджетом (0 рублей 0 копеек на динамические ай-пи из класса С или даже более) экономически для хостера нет смысла реализовывать.
Если вы готовы сократить свои пожелания до скажем 10-30 ай-пи адресов (из разных сеток) и оплачивать за них (от 0.5 до 1 доллара), то пожелания могут воплотиться в жизнь. В панели управления ВПС сможете менять их хоть через каждые 5 минут. Но сначала надо посмотреть на проект, больно загадочный он...
Кто даст гарантии, что Вы не проспамите ИП или ДП там разместите. Будет прыгать ип, это сложно уследить.
Кто даст гарантии, что Вы не проспамите ИП или ДП там разместите. Будет прыгать ип, это сложно уследить.
... Если бы я искал для таких целей, то наверно сделал бы это тише) Да и для этого домашние провайдеры отлично подойдут)
... Если бы я искал для таких целей, то наверно сделал бы это тише) Да и для этого домашние провайдеры отлично подойдут)
😂 надеюсь не свои домашние провы, это надо быть вообще без мозгов что бы паромышлять у себя
😂 надеюсь не свои домашние провы, это надо быть вообще без мозгов что бы паромышлять у себя
Тут уж смотря какой. Я знаю многих провайдеров которые вообще не ведут статистики а с абузами до них не достучишься)