такой вопрос конечно не на этом форуме задавать...

1 23
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
MaxiK:
Корпус кстати лучше брать также Чифтек, с хорошим блоком и предустановленными вентиляторами - 70-100 уе.

Корпус супер конечно, я такие для серверов беру. Но цена??? Тот же Фоксконн - баксов 50-60 стоит и качество более-менее.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Kosya, цена вполне демократична, учитывая качество БП, 2 вентиля 120 мм на вдох и выдох и дизайн. Это тебе не Термалтейк.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
MaxiK:
Ну и строить, понятное дело, надо на PCI а не AGP

вот я чтоли от жизни отстал? или ПИСЯ котируется лучше чем АГА? :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

D . G ., отстал, за писей будущее :) вернее за SLI :)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

webmastak, вот почитайте

/ru/forum/comment/1228441

а вобще пользуйтесь расширенным поиском яндекса

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
MaxiK:
D . G ., отстал, за писей будущее вернее за SLI

На самом деле будующее за ISA kvadro :D

W
На сайте с 30.07.2006
55

Всем отозвавшимся Большое Человеческое Спасибо

топик можно закрывать.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
webmastak:
1 - монитор ( 8000 - 9000р) по каким характеристикам или брендам подбирать?
на остальные деньги:
- процессор: pentium/celeron/athlon ? 32 или 64?
- мать: в этом вообще профан
- видеокарта: ATI или nvidia ? или конкретня модель

1)Монитор - если найдете в продаже то 19" СРТ, мы не нашли... Если же ТФТ, за такие деньги будет только ТN-матрица, следовательно ловите искажения цветов... Я бы пожертвовал бы откликом но купил мы на S-IPS матрице, но стоят они дорого и редкие довольно, остались помоему только Неки 19", практические все 17" - на TN...

2) Если на будущее брать, то однозначто двуядерник. По тестам Конро от Интел, прилично опережает по производительности А64Х2 (двуядерные атлоны). Архитектура Пень М, делает свое :) Если компьютер бюджетны1 а по деньгам выходит именно так, то попробуйте атлон64 под 939 сокет либо под сокет АМ2(тогда оперативная память будет - ддр2), отличный процессор...

3) Мать - лучше всего нормального бренда - Асус, Эпокс, MSI, если разгонять не будете, можно брать Gigabyte. Почему бренды? У них обычно значительно качественнее элементная база, например качественные конденсаторы Sanyo и пр и пр. Крайне не рекомендую - Элитгруп ECS (в свое время на проф форумах целые легенды ходили об этом бренде, как и о корпусах (в частности блоках питания) Codegen (маркировки корпусов - CAT-.....) Это то что не рекомендуется ни в каком случае.

4) Корпус. Очень важная вещь, особенно блок питания, в принципе корпус может быть любым, но блок питания выбирать нужно очень тщательно. Я лично, предпочитаю блоки питания от FSP (Минимум 400вт)

Эти блоки питания обычно стоят по дефолту в корпусах Foxconn. Так же можно брать Инвин - правда это уже не тот инвин, что был раньше, но тем не менее. Еще можно - termaltake. Запомните - блок питания - это одна из самых важных частей системника, на нем экономить не стоит...

5)Видеокарта - сейчас можно порекомендовать 7600GT от Нвидии, этот малыш с легкостью делает гранда прошлого поколения 6800... Так же можно порекомендовать 7600GS - но если с видеопамятью ддр3. Это чуть обрезаная по частотам 7600GT.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
D . G .:
вот я чтоли от жизни отстал? или ПИСЯ котируется лучше чем АГА?

Речь видимо идет о PCI-EXPRESS :) это не просто PCI ;)

W
На сайте с 30.07.2006
55

_S_, Спасибо тебе за столь развернутый и детальный ответ

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий