- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, просветите. Есть ли смысл в установке сквозной ссылки на продвигаемый сайт и не повлечет ли это за собой неприятности от ПС (больше интересен яша)?:popcorn:
Сквозной ссылки откуда? каких неприятностей?
Может утопить акцептора, если донор качественный. Лично я предпочитаю сквознякам ссылки с морды, хотя и первые продолжают работать.
Сквозной ссылки откуда? каких неприятностей?
Имеется сайт схожей тематики где и планируется установить сквозняк. Вот я и интересуюсь, дабы избежать нехороших последствий, стоит ставить или нет.
Может утопить акцептора, если донор качественный.
Это как понимать?! Качественный - значит плохой)
Поясняю для не понимающих: внутренний сквозняк - ссылка на одну страницу сайта со всех страниц этого сайта. Внешний сквозняк - это ссылка на донор, расположенная на всех страницах ссылающегося сайта. :)
Нет, просто он "тяжелее" акцептора. Например, поставьте на молодой сайт сквозняк с старого сайта с кучей беков и посмотрите на результат (желательно, чтобы уже были хоть какие-то позиции на молодом сайте - так будет нагляднее).
Врядли будут неприятности. Баннер, на всех страницах сайта - та же сквозная ссылка. Иначе установка баннеров оказывала бы негативный эффект.
Поясняю для не понимающих: внутренний сквозняк - ссылка на одну страницу сайта со всех страниц этого сайта. Внешний сквозняк - это ссылка на донор, расположенная на всех страницах ссылающегося сайта.
Спасибо, я не знал)
Нет, просто он "тяжелее" акцептора. Например, поставьте на молодой сайт сквозняк с старого сайта с кучей беков и посмотрите на результат (желательно, чтобы уже были хоть какие-то позиции на молодом сайте - так будет нагляднее).
Ок! Тогда какой сайт по вашим меркам не молодой, т.е. заслуживающий сквозняк без убийств)
Если ссылка уже стоит и позиции просели, каков ваш вердикт))
Врядли будут неприятности. Баннер, на всех страницах сайта - та же сквозная ссылка. Иначе установка баннеров оказывала бы негативный эффект.
Наверное банер от контекста ПС уже) научились определять...
сквозняк без убийств)
Всё относительно. Нужно хотя бы сравнить ссылочную массу.
Я бы снял и поставил морду.
Ранее наблюдал за одним очень интересным моментом:
Молодой сайт, тематика Кино, где-то на 3-ем мес. установил сквозную ссылку в виде img на одном из жирных каталогов, морда была в noindex а все остальные открытыми, через 2 мес. его посещаемость уже достигала около 25к. Далее картина еще лучше еще около 2-3мес. она уже достигает 50к, а в выходные и до 65к., и при этом ссылочный вес сайта не наращивается.
---------- Добавлено 22.07.2012 в 18:05 ----------
судя по всему владелец этого же сайта решил сделать дубль, быстро построил сайт, установил туда же ссылку для подобного эффекта, но вот только картина получилась не совсем желаемой ибо по сей день туда ходят только около 5к., но это тоже успех т.к. количество беков на него не изменяется
Спасибо, я не знал)
Я не лично для вас сделал пояснение, многие читают ветку, ну что бы знали! :)