- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слабенький какой то ап.
медленно яндекс добавляет новые страницы в индекс, было 35, стало 49, учитывая что должно быть как минимум 95. Но увы, умом яндекс не понять :)
медленно яндекс добавляет новые страницы в индекс, было 35, стало 49, учитывая что должно быть как минимум 95. Но увы, умом яндекс не понять :)
Да, медлено, было 3000 стало 600. Ссылками не торгуюю, весь контент 100% уникальности, что делать, не знаю
Да, медлено, было 3000 стало 600. Ссылками не торгуюю, весь контент 100% уникальности, что делать, не знаю
У меня тоже сбросило с 3800 до 2700. Но это не в первый раз, потом возвращает. Но у меня уникальность сброшенных страниц спорная (товары в интернет-магазине, описаний минимум)
У меня тоже сбросило с 3800 до 2700. Но это не в первый раз, потом возвращает. Но у меня уникальность сброшенных страниц спорная (товары в интернет-магазине, описаний минимум)
Буду надеятся что вернет
неплохо - по вч -11 - +40
ВК ВЧ - в хороший плюс.
СЧ - в минус.
Не логично, но доволен.
Возможно ламерский вопрос, заранее простите, но прошу меня немного просветить:
Сейчас начал выборочно проверять позиции вручную (просто прикинуть общее направление апа). По некоторым важным для меня запросам, по которым был в 10-ке - пусто, нет меня, в топе непонятно кто, большинство - абсолютно новые лица. Огорчился, удивился, подумал пару минут, проверил еще раз, также руками - а выдача уже привычная, и я на старом месте и конкуренты все более-менее на своих местах. Что это - ап еще не "устаканился" или глюки какие-то? Боюсь снова чекать - вдруг опять все плохо окажется :)
Возможно ламерский вопрос, заранее простите, но прошу меня немного просветить:
Сейчас начал выборочно проверять позиции вручную (просто прикинуть общее направление апа). По некоторым важным для меня запросам, по которым был в 10-ке - пусто, нет меня, в топе непонятно кто, большинство - абсолютно новые лица. Огорчился, удивился, подумал пару минут, проверил еще раз, также руками - а выдача уже привычная, и я на старом месте и конкуренты все более-менее на своих местах. Что это - ап еще не "устаканился" или глюки какие-то? Боюсь снова чекать - вдруг опять все плохо окажется :)
Глюк может попробуйте через хмл проверить.
Сменалась релевентная страница - не ясно по какой причине раньше я занимал аж 3 позиции теперь тока топ 1 🤪
Глюк может попробуйте через хмл проверить.
Сменалась релевентная страница - не ясно по какой причине раньше я занимал аж 3 позиции теперь тока топ 1 🤪
Гугл постоянно меняет требования к сайтам по переспаму. Догадайтесь в какую сторону :)
У меня основной сайт молодой. К топ-1 по сч и вч только подбираюсь. Так вот по одному ВЧ ВК я с весны трижды уменьшал количество включений.
Вроде есть релевантность и уже ТОП-15, потом в среднем через месяц бах и смена релевантности и в Топ -100. Докинул текста, еще уменьшил количество включений. Вернулась релевантность и опять потихоньку в гору.