Апдейт поисковой базы 22 июля 2012

[Удален]

Слабенький какой то ап.

optimoraiz
На сайте с 16.04.2010
24

медленно яндекс добавляет новые страницы в индекс, было 35, стало 49, учитывая что должно быть как минимум 95. Но увы, умом яндекс не понять :)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
optimoraiz:
медленно яндекс добавляет новые страницы в индекс, было 35, стало 49, учитывая что должно быть как минимум 95. Но увы, умом яндекс не понять :)

Да, медлено, было 3000 стало 600. Ссылками не торгуюю, весь контент 100% уникальности, что делать, не знаю

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
serg450453:

Да, медлено, было 3000 стало 600. Ссылками не торгуюю, весь контент 100% уникальности, что делать, не знаю

У меня тоже сбросило с 3800 до 2700. Но это не в первый раз, потом возвращает. Но у меня уникальность сброшенных страниц спорная (товары в интернет-магазине, описаний минимум)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
vagogrande:
У меня тоже сбросило с 3800 до 2700. Но это не в первый раз, потом возвращает. Но у меня уникальность сброшенных страниц спорная (товары в интернет-магазине, описаний минимум)

Буду надеятся что вернет

F
На сайте с 17.07.2012
66

неплохо - по вч -11 - +40

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

ВК ВЧ - в хороший плюс.

СЧ - в минус.

Не логично, но доволен.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

Возможно ламерский вопрос, заранее простите, но прошу меня немного просветить:

Сейчас начал выборочно проверять позиции вручную (просто прикинуть общее направление апа). По некоторым важным для меня запросам, по которым был в 10-ке - пусто, нет меня, в топе непонятно кто, большинство - абсолютно новые лица. Огорчился, удивился, подумал пару минут, проверил еще раз, также руками - а выдача уже привычная, и я на старом месте и конкуренты все более-менее на своих местах. Что это - ап еще не "устаканился" или глюки какие-то? Боюсь снова чекать - вдруг опять все плохо окажется :)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
B_D:
Возможно ламерский вопрос, заранее простите, но прошу меня немного просветить:

Сейчас начал выборочно проверять позиции вручную (просто прикинуть общее направление апа). По некоторым важным для меня запросам, по которым был в 10-ке - пусто, нет меня, в топе непонятно кто, большинство - абсолютно новые лица. Огорчился, удивился, подумал пару минут, проверил еще раз, также руками - а выдача уже привычная, и я на старом месте и конкуренты все более-менее на своих местах. Что это - ап еще не "устаканился" или глюки какие-то? Боюсь снова чекать - вдруг опять все плохо окажется :)

Глюк может попробуйте через хмл проверить.

Сменалась релевентная страница - не ясно по какой причине раньше я занимал аж 3 позиции теперь тока топ 1 🤪

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
читател:

Глюк может попробуйте через хмл проверить.

Сменалась релевентная страница - не ясно по какой причине раньше я занимал аж 3 позиции теперь тока топ 1 🤪

Гугл постоянно меняет требования к сайтам по переспаму. Догадайтесь в какую сторону :)

У меня основной сайт молодой. К топ-1 по сч и вч только подбираюсь. Так вот по одному ВЧ ВК я с весны трижды уменьшал количество включений.

Вроде есть релевантность и уже ТОП-15, потом в среднем через месяц бах и смена релевантности и в Топ -100. Докинул текста, еще уменьшил количество включений. Вернулась релевантность и опять потихоньку в гору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий