По Вч-ключу нет трафика.

12
[Удален]

september, там первые 3 буквы русские, а 3 последние латинские :)

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
serval:
Но по нему можно прикинуть приблизительное число.

приблизительное число лучше определять с помощью директа.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну это тогда вообще чудеса, чтобы так кто-то вводил в поиск.

По точной фразе "!плиtka" — 0 показов в месяц.

Интересно, что запрос правильный находит при условии прописные+часть латиницей.

Вы случайно такие анкоры в виде эксперимента не покупали?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
september:
Neamailer, По точной фразе "!vepsrf" — 302 показа в месяц.
+ ко всему:

Прежде чем что-то писать, нужно самому разобраться в вопросе.

Я с этим vepsrf столкнулся еще до того, как колдунщик стал переворачивать, сделал топ 1, и что: да жопа, ни одного перехода за месяц, а вы говорите 302 показа, 302 показа, это как минимум 10 в день. А в реале - 0, полный ноль. Пиздит ваш любимый вордстат по некоторым номинациям! 🤪

Хорошо, другой пример: "!ыуч", в вордстате 3889. Добился топ -1 В итоге за месяц 0 переходов.

P.S. Кто из форумчян еще заметил пиздеж вордстата, просьба отписаться! :)

P.S. Еще один пиздеж вордстата: "!ghjcnbnenrb" - 7464, то есть 248 переходов в сутки, реальная цифра - 100 переходов.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Neamailer, ты радуйся что хоть 100 переходов и люди кстати не роботы, чтобы каждый день по ровному количеству переходить и мат на форуме офф.:)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
viktorname:
Neamailer, ты радуйся что хоть 100 переходов и люди кстати не роботы, чтобы каждый день по ровному количеству переходить и мат на форуме офф.:)

А чо мне радоваться, сайт не мой, просто там счетчик стоит! 😆 Это не мат, а междометие! ☝

[Удален]

september, год назад я задавал им вопрос по этой проблеме, почему нет исправления?

вот ответ:

Разницы нет. Такие запросы не различаем и не считаем ошибками, которые могут привести к тому, что пользователь увидит неполную и нерелевантную выдачу по своему запросу, следовательно, не предлагаем исправить.

следующий вопрос остался без ответа:

но выдача-то разная, нет директа, нет картинок подмешанных в выдачу, нет подсказок внизу что ищут ещё.

причём судя по сохраннённым копиям, вы понимаете что именно следует искать, логичнее было бы исправить запрос - востановить раскладку клавиатуры

тем более в таком виде "!плиtka" ни кто не ищет, впрочем как и в любой другой словоформе с другими словами (по данным wordstat.yandex.ru)

но выводы были видимо сделаны, появились картинки :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В вордстате показы директа, а переходы. И там это написано. То что в вордстате может быть накрутками, к примеру при парсинге, или проверками софта оптимизаторов. Поэтому, трафик надо в настройках рекл компании директа смотреть или в открытых счётчиках.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
burunduk:
september, год назад я задавал им вопрос по этой проблеме, почему нет исправления?
вот ответ:

следующий вопрос остался без ответа:

но выводы были видимо сделаны, появились картинки :)

Картинки появились, изучил я уже эти картиночные доры, наверное несколько штук сделаю для пробы! 🤪 Яндекс, ты все равно останешься в дураках! 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий