- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вчера попытался разместить на форуме altaforum.ru собственные замечания на тему... собственно новаций. И был моментально заблокирован. Я настолько охренел...
Вот оригинал: Я переписывался с модератором всю ночь до 5-ти утра и чуть не расцеловался в прямом эфире... И в результате меня забанили в 11:00 утра.
Я не поленился, нанял человека за ... денег, который пытался продвинуть нижеследующий текст под разными псевдонимами, - в результате altaforum ввел ручной просмотр регистрируемых эккаунтов. И у меня возникло странное ощущение... Что WebAltа, только не смейтесь, сам угораю от ужаса... - занимается банальным отмыванием денег под лозунгом национального поисковика.
Как вы понимаете, ежели для России и 5 миллионов долларов, - деньги, то я, честно говоря уже шифруюсь. Прошлая работа в "конторе" помогает чуять вторичные звонки... Братцы... Ежели думаете, что это опосредованная реклама, то вы ошибаетесь. Там на пиаре сидят обычные советские жлобы из... бывшего социализма. А кто это то биш? Наши лююди!!! Так что братцы, я сам оттедова, и не пытайтесь педалировать, поймаем в пещерку и закроем. А по началу - вперед!!! Я на стреме. И друзья тоже...
Оригинальный текст:
------------------------------------------------------------------------
Всем привет!
Я вот тут посмотрел на ваш поисковик (или как это называется – не знаю) со всех сторон и сформировалось какое-то странное впечатление.
Никак не могу понять – команда хочет заработать денег или создать новую поисковую машину? Читать пресс-релизы – вообще жуть берет. Ни слова о том, что собственного нового в процесс поисковых технологий хочет внести эта альта? Про учет возраста сайта и прочие загадочные уровни доверия мы слышали от гугла достаточно давно. А в чем технологически или программно хотя бы изюминка проекта? В том, что набираются студенты, которые не имеют никакого опыта – ни программистского ни научного хотя бы не ничего ни плохого, ни хорошего? Под опытом я подразумеваю не опыт ваяния скриптов и html страниц за 300 долларов для банального выживания молодой семьи, а опыт работы по созданию серьезных алгоритмических новаций.
Наука хоть как-нибудь задействована в этом проекте? Изначально видится и слышится планка, которая поставлена просто и примитивно – поисковик. Поисковик чего? Написать бота, который будет ползать по дереву сайта не глубже определенного уровня ссылок может программист с солидным опытом, - лет эдак 30-ти. Минимум. А на каждом углу только и слышно – студенты, студенты… Студенты сделают «поисковик», который могут сделать студенты. Молодые лица конечно радуют…
Все прочее – просто попсовый задор. Каждый пиар-текст настолько страдает от новых слов, понятий и просто изюминок, что подсознательно становится ясно, что не дают пиару этих заманух и новшеств. Потому что их нет???
Гордые заявления про количество загруженных страниц и обьем загробленного трафика не говорит вообще ни о чем! А это почему-то преподносят как единственное достижение.
Гулким эхом ровный строй менеджеров ждут момента, когда можно будет лепить контекстную рекламу. Т.е. собственно поисковика еще нет, а монстры-менеджеры по продажам на пятки давят и в спину дышат…Это просто из каждого абзаца лезет. Как же за державу обидно! Одним махом семерых «убивахом» токмо в притчах получается.
Морфоанализ слава богу присутствует. А индексация у вас как устроена? Стандартно? Или хотя бы намекните и дайте пиару загадочное слово!
Если присутствут задача загрузить как можно больше и убить всех обьемом загруженных страниц, то тут уже вы опоздали. Но ведь не слышно более ничего! Сплошной пионерский задор! Есть возможность за деньги дяди напрограммировать кучу чего. И все… За державу обидно. Присутствующий на форуме тинэйджеровский слэнг аккуратно причесывается в официальных новостных сообщениях. Присутствия культуры, как общечеловеческой, академической, научной или хотябы прозрачной одержимости нереализованного пока еще потенциала – нет. Ни-фи-га.
Сплошные бирюльки взрослой тусни. Аж для сотрудников корпоративный фитнес придумали. Братцы, а про программирование никто не забыл? Создание поисковой машины должно подчиняться некой идее поиска. По новому искать и самое главное релевантно выдавать. Подход – давайте вначале накачаем кучу всего, а потом будем думать, как с этим всем разобраться – ничего не даст.
Больше всего поражает разномастная куча уже придуманных имиджевых составляющих dolche vita жизни команды, создающей некую систему. Поисковую. Имиджа – до хрена, а имидж чего, - не очень ясно. Наверное имидж процесса. Для наивных простушек из Крыжопля созданная шумиха конечно работает на все сто. Но в результате вся эта Альта и напоминает поисковик из крыжопля. Имидж ничто – жажда – все! Гениально! Но не про вас.
Имидж – все, программа – ничто! Вот, что в данный момент все это напоминает. Пиар опережает результат.
Да мооожно, можно в гараже сделать Мерседес! И даже лучше. Но только не во фраках и не за деньги. Особенно в России. А у вас обратная кутерьма, согнали народ в гараж, нарядили в смокинги, определили зарплату и дали задачу – сваять что-нибудь получше Порша, к примеру. Ха! Получше Порша уже давно делают по соседству, а к вам будут ходить лишь сигарет стрелять…
С уважением к усилиям.
Говорил и скажу еще раз - нах никому не нужна эта вебальта.
И вообще... форум я читаю с апреля, раньше в этом разделе говорили в основном про старину Раму и Апорт, которые заслуживают гораздо больше внимания, последние же месяца два в раздел нет желания заходить вебальта - то, вебальта - это, я думаю не стоит говорить о том что не стоит затраченного времени. Все это напиминает какую-то пирамиду по подогреванию интереса к дохленькому поисковичку.
За сим постить в темах про альту прекращаю и вам того желаю.
С уважением,
paolo
Однако гоните батенька. Целоваться я с вами не собирался :)
Да, стоит отлучится на день, по уважительной причине, как вас сразу в бан, все посты потёрли...
Я понимаю ваше возмущение и всё остальное. Единственное, чего я не понимаю, зачем было необходимо
Хотя и это могу понять, когда второй раз банят за то, что просто предлагаешь помощь. Наверное кровь вскипела.
Мне, честно говоря, многое тоже не понятно. Как в частности не понятно удаление той темы в которой мы, и не только мы с вами, общались. Возможно я чего то не знаю. Я ведь не являюсь членом команды и со мной никто не делится информацией.
К сожалению, и это я говорю не как модератор форума альта, а как обыватель. Вынужден констатировать, что пиар через чур очевиден для нашего пользователя, через чур сладок(последняя новость в блоге наверняка вызвала слёзы умиленья Билл Гейтса.) Я высказывался на эту тему на форуме, тема снесена и снесена без обьяснений. И у меня такое подозрение, что часть высказываний, касающихся отмывания денег, к сожалению верна.
Жаль, очень жаль если так. Правда остаётся надежда на то, что ребята исправятся и начнут прислушиваться к сторонним мнениям, хотя бы поддерживать дискусию, спорить.Ибо в спорах рождается истина.
А пока, пока я вижу только то что есть. Только два мнения: Мнение webalta и неправильное мнение.
Это не есть гуд.
________
Может я в чём то неправ, так поправьте меня.