"Мозговой штурм" для названия студии по наращиванию волос

R
На сайте с 17.10.2008
74
MoMM:
а что?

Да... Хоть одним глазком бы глянуть. На локоны Петровича, в смысле. ))

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
MoMM:
Тогда уж "Косячная студия".
pelvis:
почему не "У Абрамовича"?
raminas:
а вот где у Петровича локоны?

Какие же вы приставучие до слов. Вот вам Иван Петрович Абрамович. И косяк, и локоны, и Абрамович, и Петрович к месту:

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

апд: а еще "био" для тех, кто экономит на сортировке зерна для круп и фасует зерно вместе с семенами сорняков...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Чаровница

Волна (от ВОЛосы НАращиваем)

Стайл (иностранное)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raminas:
На локоны Петровича, в смысле.

эм... дык, эта... я ж пишу: посмотрите справа от косы и слева... судя по тому, что на косу "разок взглянуть" не хочется - знаете точно, где у Петровича коса...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Kartinka2008:
Ленивое Z, если задача срубить бабла, то в название нужно включить слово "евро". Оно магически действует и люди готовы платить в два раза дороже. В связке с словом "био" - можно спокойно заламывать цену на порядок выше от рыночной.

Та не, "бесплатно" рулит всякие "евро" и "био" на сотку минимум)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Зачем изобретать велосипед, назовите: "Афродита" или "Елена", какая разница в конце-концов.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39

Всем огромное спасибо за Ваши варианты, некоторые лично мне понравились, и если бы мне надо было салон назвать, то я бы определился. Но к чему ляжет душа моей знакомой будет ясно позже, думаю дам ей весь список, того что наберется за эти выходные.

Отдельное спасибо Ленивому Z за интересное описание, по мне так "Коса и Локон" отличное название.

Ленивое Z:
Надоел стёб, напишу по делу.

Вводная: наращивание волос, Тюмень (ну в профиле по крайней мере)
Ключевые ассоциации: коса, локон

Штурмую свой мозг. Коса и Локон сами по себе могут выступать названиями салона, но как-то по-босяцки звучит. Можно завивеетвивать эти слова, добавив букв, например Косяк или Локонь ... не совсем благозвучно, но вот вариант Ло́укон вполне так позволяет накинуть червончик на стоимость услуг в сём салоне.

Теперь о вариантах ценового сегмента "двадцатка к стоимости":

1. Ко́са дель Та́йга - страшно красивое, страшно дорогое и страшно гламурное название (да и не во всех доменных зонах занято, я так думаю)
2. Косово - оно какбэ студия тут у вас, а получается какбэ где-то там, в Альпах, у моря, короче далеко. То есть вот встретятся две подружки, ранее обе лысыми бывшие, но одна из них теперь с шикарными, спадающими с плеч волосами. Ну дак вот, лысая у нее и спрашивает, разинув рот: "Мать, а ты где такие волосы сделала?", ну а Варвара ей отвечает: "В Косово". У лысой идет слом мозгов и временная прострация ... короче, это идет бонусом к наращиванию волос.
3. Локоничная студия. Ну тут какбэ понятно, что мы играем в вывёртыши со словом "локон", заодно подразумеваем, что "лаконичное" это что-то короткое, а "локоничное", соответственно, противопоставляем ему и получаем нечто длинное.

Теперь вариант "полтийник к стоимости":

Все-таки это вариант "У Петровича" ... и не спорьте - так надо!

Добавлю, что студия небольшая, можно сказать, единоличная, поэтому логично было бы название подбирать не "мегапафосное". Но сами понимаете, "студия" чуть ли на дому, но название хочеться прям чтобы "дух захватывало" и все четко и ясно было. Хотя вариант работать на перспективу, тоже никто не отменял…

Думаю, "копать" надо в направление названий предложенных здесь: "Варвара", "Златовласка", "Энигма" и "Ло́укон".

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

MoMM, таки да. Но я делал упор на то, что Петрович наращивает локоны биометодом. 😂

А приставка эко- - тоже сила, надо брать на вооружение. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

"Куценко и Ко"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий