- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
От, блин, забыл, что Светлоград это Ставрополь. Клиент был оттуда:)
Но я в Белгород из-за близости к границе хотел, да и понравилось мне там.
А такие районы с лесом, речкой и удаленностью от людей и у нас есть. И дома там (дерево) по 100-300 тыщ, кирпич дороже, конечно.
Насчет границы не проблема!!! Тут их несколько и все очень близко!!! Хочешь в Дагестан езжай, хочешь в Чечню или КЧР 🤣
Не, в Дагестан не хочу. Товарищ в Буденовске служит офицером, командировки в Дагестан частые. Говорит, что стремно там:) Правда рыбалка отменная с его слов.
Не, в Дагестан не хочу. Товарищ в Буденовске служит офицером, командировки в Дагестан частые. Говорит, что стремно там:) Правда рыбалка отменная с его слов.
Летчик/вертолетчик товарищ?)
У нас все на нормальную рубалку на Маныч/Чограй ездят (за большой рыбой).
Есть конечно и рядом места хорошие: Новотроицкое, Сенгиелиеевское и еще много по мелочи.
Я сам в городе иногда ловлю, р.Калаус (сомов хваткой или на закидушки). По другому там ни как.
Ну как хотите, у нас на весь грод только 3 человека в инете зарабатывает (больше не встречал). Бум пить троем значит)).
Да я не компанейский, я даже с Андреем Kamchess пить не стал, хотя он предлагал (живет в 10 минутах от меня). Так что компания мне никак, ни плюс, ни минус.
А вот хороший инет, недорогое жилье, теплый климат, наличие водоемов с многорыбой, территория РФ (ну привык я тут), малолюдность, близость к границам хорошего дружественного государства - вот чем Белгород понравился
А еще там дороги широкие вне города. И вдоль трассы стоят щиты для защиты жителей от трассы. Ну и чисто там, как показалось.
Там кстати с нравственностью борятся: http://www.1tv.ru/news/social/212024
Хм, интересная тема. Как вообще с инетом? Если квартиру/дом на месяц-другой снимать, много ли широких провайдеров?
Как с безопасностью? Местные/приезжие пасанчики не лютуют? (недавно вернулись из Углича, были в шоке :) )
Есть куда пойти, где вкусно поесть, с дитём/женой погулять? Инфраструктура в общем?
недавно вернулись из Углича, были в шоке
А что в Угличе?
А что в Угличе?
За неделю было сразу 2 неприятных истории, это при том что мы сами были в гостях, т.е. с местными, которые нам сказали - не парьтесь, дескать тут такое часто.
Там кстати с нравственностью борятся: http://www.1tv.ru/news/social/212024
Сам пришел, шиздец, по первому видео. Пойду второе гляну.