- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу проконсультировать по продвижению статьями:
как и где искать площадки для размещения статей? (про биржи знаю, желательно посоветовать, какие из них лучшие);
на что обращать внимание?
сколько стоит размещение статьи на хорошей площадке (примерно)?
Я копирайтер и статьи пишу сам, с этим проблем нет.
Заранее благодарю.
Ну самой известной и на мой взглюд лучщей является Миралинкс.
Еще есть биржа статей на Сейпе, Лиекс, Сеозавр, Блогун, Адвент контрол и т.д.
Стоимость размещения статей зависит от показателей сайтов, на которых будете размещаться.
В основном играет роль тИЦ, PR, наличие в Яндекс каталоге и ДМОЗ, посещаемость, заспамленность площадки продажными ссылками, наличие площадки в биржах автоматической продажи ссылок и особенности размещения на площадке.
Для площадок с тИЦ от 100 стоимость размещения статьи может колебаться от 5 долларов до 20-30.
Для серьезных проектов с тИЦ от 1000 может колебаться от 40 до 300-400.
Есть еще биржи ссылок в уже имеющихся на площадках статьях - Гогетлинкс и ей подобные.
Там цены поменьше (процентов на 30-60), но там Вы не можете заказать конкретную статью, в которую будет размещена ваша ссылка.
Разочаровался я в них. Либо очень дорого, либо заспамлено по самое-самое, а часто и то и другое вместе. Хорошо, что своих сайтов и сайтов-друзей уже много, помогают друг другу, основной упор на них. А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были. Ну а если найдете незаспамленные площадки - там статьи многократно эффективнее.
Не претендую на абсолютную истину, но такие у меня сейчас сложились ориентиры
А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были.
То есть, в любом случае эффект есть? Тогда почему разочаровались?
Для площадок с тИЦ от 100 стоимость размещения статьи может колебаться от 5 долларов до 20-30.
Для серьезных проектов с тИЦ от 1000 может колебаться от 40 до 300-400.
Площадки с какими показателями Вы бы посоветовали выбирать?
В дорогих разочаровался. Размещаешь навсегда хорошую, тематическую, дорогую 20-ю статью на сайте, а вскоре их становится 1000, а это и есть та самая заспамленность.
В дорогих разочаровался. Размещаешь навсегда хорошую, тематическую, дорогую 20-ю статью на сайте, а вскоре их становится 1000, а это и есть та самая заспамленность.
А как влияет количество статей на сайте на продвижение? Они же все тематические?
Если сайт наполяется постоянно контентом, по своей тематике (без продажи ссылок), то ничего страшного в этом нет.
Если же только статьями со ссылками - то да
Разочаровался я в них. Либо очень дорого, либо заспамлено по самое-самое, а часто и то и другое вместе. Хорошо, что своих сайтов и сайтов-друзей уже много, помогают друг другу, основной упор на них. А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были. Ну а если найдете незаспамленные площадки - там статьи многократно эффективнее.
Не претендую на абсолютную истину, но такие у меня сейчас сложились ориентиры
А зачем свои незаспамленные качественные чистые сайтики засирать дешевыми статьями? :) Оттуда и получается ситуация...
А зачем свои незаспамленные качественные чистые сайтики засирать дешевыми статьями? :) Оттуда и получается ситуация...
Правильно, лучше засирать дорогими:)
По-моему лучше поискать статейные площадки по форумам, чем на миралинксе переплачивать комиссию. Единственный плюс там легче найти именно тематические площадки.
Ну так суть та же (разве те сайты в биржах не участвуют?), только цены чуть ниже