Продвижение статьями

12
N
На сайте с 23.09.2011
6
848

Прошу проконсультировать по продвижению статьями:

как и где искать площадки для размещения статей? (про биржи знаю, желательно посоветовать, какие из них лучшие);

на что обращать внимание?

сколько стоит размещение статьи на хорошей площадке (примерно)?

Я копирайтер и статьи пишу сам, с этим проблем нет.

Заранее благодарю.

AS
На сайте с 23.12.2010
21

Ну самой известной и на мой взглюд лучщей является Миралинкс.

Еще есть биржа статей на Сейпе, Лиекс, Сеозавр, Блогун, Адвент контрол и т.д.

Стоимость размещения статей зависит от показателей сайтов, на которых будете размещаться.

В основном играет роль тИЦ, PR, наличие в Яндекс каталоге и ДМОЗ, посещаемость, заспамленность площадки продажными ссылками, наличие площадки в биржах автоматической продажи ссылок и особенности размещения на площадке.

Для площадок с тИЦ от 100 стоимость размещения статьи может колебаться от 5 долларов до 20-30.

Для серьезных проектов с тИЦ от 1000 может колебаться от 40 до 300-400.

Есть еще биржи ссылок в уже имеющихся на площадках статьях - Гогетлинкс и ей подобные.

Там цены поменьше (процентов на 30-60), но там Вы не можете заказать конкретную статью, в которую будет размещена ваша ссылка.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Разочаровался я в них. Либо очень дорого, либо заспамлено по самое-самое, а часто и то и другое вместе. Хорошо, что своих сайтов и сайтов-друзей уже много, помогают друг другу, основной упор на них. А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были. Ну а если найдете незаспамленные площадки - там статьи многократно эффективнее.

Не претендую на абсолютную истину, но такие у меня сейчас сложились ориентиры

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
N
На сайте с 23.09.2011
6
Alipapa:
А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были.

То есть, в любом случае эффект есть? Тогда почему разочаровались?

Alex-Sevastopol:

Для площадок с тИЦ от 100 стоимость размещения статьи может колебаться от 5 долларов до 20-30.
Для серьезных проектов с тИЦ от 1000 может колебаться от 40 до 300-400.

Площадки с какими показателями Вы бы посоветовали выбирать?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Тогда почему разочаровались?

В дорогих разочаровался. Размещаешь навсегда хорошую, тематическую, дорогую 20-ю статью на сайте, а вскоре их становится 1000, а это и есть та самая заспамленность.

N
На сайте с 23.09.2011
6
Alipapa:
В дорогих разочаровался. Размещаешь навсегда хорошую, тематическую, дорогую 20-ю статью на сайте, а вскоре их становится 1000, а это и есть та самая заспамленность.

А как влияет количество статей на сайте на продвижение? Они же все тематические?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Если сайт наполяется постоянно контентом, по своей тематике (без продажи ссылок), то ничего страшного в этом нет.

Если же только статьями со ссылками - то да

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Alipapa:
Разочаровался я в них. Либо очень дорого, либо заспамлено по самое-самое, а часто и то и другое вместе. Хорошо, что своих сайтов и сайтов-друзей уже много, помогают друг другу, основной упор на них. А вообще все потихоньку работают, даже заспамленные и самые дешевые, из того же liex, которого все, кому не лень, хают. Важно, чтобы статьи сами по себе хорошие были. Ну а если найдете незаспамленные площадки - там статьи многократно эффективнее.
Не претендую на абсолютную истину, но такие у меня сейчас сложились ориентиры

А зачем свои незаспамленные качественные чистые сайтики засирать дешевыми статьями? :) Оттуда и получается ситуация...

Оказываю консультации.
N
На сайте с 23.09.2011
6
morzan123:
А зачем свои незаспамленные качественные чистые сайтики засирать дешевыми статьями? :) Оттуда и получается ситуация...

Правильно, лучше засирать дорогими:)

TayBuy
На сайте с 29.06.2012
66

По-моему лучше поискать статейные площадки по форумам, чем на миралинксе переплачивать комиссию. Единственный плюс там легче найти именно тематические площадки.

Эффективная реклама в Яндекс.Директе. (/ru/forum/951297) Мои сертификаты: Сертификат Яндекс.Директ. (https://yandex.ru/adv/expert/certificates/XX9cuu7cf) Сертификат Google Adwords. (https://www.google.ru/partners/#i_profile;idtf=101963959640572087741;)
Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55

Ну так суть та же (разве те сайты в биржах не участвуют?), только цены чуть ниже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий