Ищу мощный АНТИ ДДОС хостинг

12
Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
3844

Подскажите серьезную контору, которая предоставляет выделенные сервера с хорошей анти-ддос защитой. Желательно не просто дорогую абонентку, а чтобы была функция включения "анти-ддос режима" с почасовой оплатой и включением дополнительных мощностей хостинга.

For the Dream I live..!
I8
На сайте с 17.05.2010
99

Скажите пожалуйста, какой мощности будет на вас ддос атака?

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120

А это как карта ляжет, но в теории возможна кратковременная атака ботнета чуть ли не в 100к машин.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Без абонентки вы ничего серьезного не найдете. http://blockdos.net/ - здесь ничего так по отношению цена-качество, но от $500 в мес

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
I8
На сайте с 17.05.2010
99
Drayvs:
А это как карта ляжет, но в теории возможна кратковременная атака ботнета чуть ли не в 100к машин.

Отбивали такой ддос. Не скажу что было легко, но мощности хватит чтоб переварить такой ботнет.

Какой конфигурации вам нужен сервер?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Drayvs:
Желательно не просто дорогую абонентку, а чтобы была функция включения "анти-ддос режима" с почасовой оплатой и включением дополнительных мощностей хостинга.

На самом деле довольно сложно построить качественную защиту без абонентки. Все таки когда атака отбивается железом, а не софтом на сервере, то это железо просит и размещения и электричества и персонал, который бы его обслуживал

SA
На сайте с 28.12.2011
24
OptiC_ConverteR:
На самом деле довольно сложно построить качественную защиту без абонентки. Все таки когда атака отбивается железом, а не софтом на сервере, то это железо просит и размещения и электричества и персонал, который бы его обслуживал

А кто вас просит гонять железо круглосуточно ? Включили по запросу клиента, отфильтровали, отключили. Да и железок таких нужно пара штук на весь ДЦ. Не каждый же день людей ддосят.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
SISA:
А кто вас просит гонять железо круглосуточно ? Включили по запросу клиента, отфильтровали, отключили. Да и железок таких нужно пара штук на весь ДЦ. Не каждый же день людей ддосят.

Железки для фильтрации трафика стоят дорого.

Жуниперы и циски стоят от 500 000 до 1 500 000 рублей.

Зарплата квалифицированному админу 50 000 -100 000 в месяц.

Плата за каналы, которые должны быть с большим запасом и на них иногда приходит огромный трафик.

А если это большая белая фирма еще добавьте налогов около 20-30% и прочие накладные расходы

Так что если вы хотите НАДЕЖНОЙ защиты от БОЛЬШОГО ддос, то дешево это не будет.

Абонентская ежемесячная плата наверное здесь лучший вариант.

Посуточно за недорого отбивать атаки не выгодно.

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120

Народ, я не сказал, что нужна БЕЗ АБОНЕНТКИ! Я писал, чтобы КРОМЕ абонентки можно было, в случаях ЧП, подключать дополнительные мощности, если стандартных будет не хватать.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Могу порекомендовать только http://ddos-protection.ru :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий