100+ тысяч поддоменов. По одному - на продукт

12
B
На сайте с 14.10.2008
143
varavan:

Лучше сделать поддомены для групп товаров, например по брендам

вот так наверное и поступлю, спасибо

E
На сайте с 21.09.2009
283

Я не понимаю зачем делать кучу сайтов для каждого товара? товар ведь производит одна фирма? Так и вешать на один сайт. При поиске фирмы показывается пачка продуктов, а при поиске продукта показывается фирма -> куча дополнительных продуктов. ТС заморачивается на неизвестном приеме СЕО типа куча сайтов куча трафика? да не будет такого, а скорее всего даже пин нефиг делать пачку сайтов.

B
На сайте с 14.10.2008
143
easywind:
Я не понимаю зачем делать кучу сайтов для каждого товара? товар ведь производит одна фирма? Так и вешать на один сайт. При поиске фирмы показывается пачка продуктов, а при поиске продукта показывается фирма -> куча дополнительных продуктов. ТС заморачивается на неизвестном приеме СЕО типа куча сайтов куча трафика? да не будет такого, а скорее всего даже пин нефиг делать пачку сайтов.

Просто есть ряд примеров которые используют данный подход.. довольно серьезные порталы. Отсюда и назрел этот вопрос.

---------- Добавлено 21.07.2012 в 17:21 ----------

foxi:
Если гугл не забанит его как дорвея - то это будет очень хороший дорвей и будет собирать больше трафа, в сравнении если бы все было в папках и внутренних страницах...

сайт в первую очередь расчитывается на прямой трафик от пользователей, в нем будет серьезная нишевая социальная часть. Гугл если полюбит его - то будет хорошим серьезным бонусом. Вот и взвешиваю сейчас - пойти по этому пути или нет.

E
На сайте с 21.09.2009
283
brunoid:
Просто есть ряд примеров которые использую этот подход.. довольно серьезные порталы. Отсюда и назрел этот вопрос.

у тех сайтов уже хороший траст и они могут делать что хотят. Да ине кажется Вам накладным делать пачку сайтов вместо одного? Ведь за дизайном и скриптами тоже придется следить.

Дело Ваше Вам и решать конечно.

B
На сайте с 14.10.2008
143
easywind:
у тех сайтов уже хороший траст и они могут делать что хотят. Да ине кажется Вам накладным делать пачку сайтов вместо одного? Ведь за дизайном и скриптами тоже придется следить.
Дело Ваше Вам и решать конечно.

вот это и смущает..

дизайн конечно же для каждого продукта свой при всем огромном желании сделать не получится. Фактически это будут поддомены с одним шаблоном и разным контентом перелинкованные между собой.

Очень сложный вопрос и я пока точно не знаю как поступить..

E
На сайте с 21.09.2009
283

brunoid, малейший косяк в перелинковке и пс решит что слишком много сылкок на сайт :)

B
На сайте с 14.10.2008
143
easywind:
brunoid, малейший косяк в перелинковке и пс решит что слишком много сылкок на сайт :)

можно пример такого косяка ?

E
На сайте с 21.09.2009
283

brunoid, да нет у меня примеров. Просто предположение по прочитаным постам.

B
На сайте с 14.10.2008
143

еще возник вопрос как влияет вложенность домена на его позиции, например домен компании

company.site.com

и продукта

product.company.site.com

Насколько это валидная структура в плане СЕО продвижения ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий