- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше сделать поддомены для групп товаров, например по брендам
вот так наверное и поступлю, спасибо
Я не понимаю зачем делать кучу сайтов для каждого товара? товар ведь производит одна фирма? Так и вешать на один сайт. При поиске фирмы показывается пачка продуктов, а при поиске продукта показывается фирма -> куча дополнительных продуктов. ТС заморачивается на неизвестном приеме СЕО типа куча сайтов куча трафика? да не будет такого, а скорее всего даже пин нефиг делать пачку сайтов.
Я не понимаю зачем делать кучу сайтов для каждого товара? товар ведь производит одна фирма? Так и вешать на один сайт. При поиске фирмы показывается пачка продуктов, а при поиске продукта показывается фирма -> куча дополнительных продуктов. ТС заморачивается на неизвестном приеме СЕО типа куча сайтов куча трафика? да не будет такого, а скорее всего даже пин нефиг делать пачку сайтов.
Просто есть ряд примеров которые используют данный подход.. довольно серьезные порталы. Отсюда и назрел этот вопрос.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 17:21 ----------
Если гугл не забанит его как дорвея - то это будет очень хороший дорвей и будет собирать больше трафа, в сравнении если бы все было в папках и внутренних страницах...
сайт в первую очередь расчитывается на прямой трафик от пользователей, в нем будет серьезная нишевая социальная часть. Гугл если полюбит его - то будет хорошим серьезным бонусом. Вот и взвешиваю сейчас - пойти по этому пути или нет.
Просто есть ряд примеров которые использую этот подход.. довольно серьезные порталы. Отсюда и назрел этот вопрос.
у тех сайтов уже хороший траст и они могут делать что хотят. Да ине кажется Вам накладным делать пачку сайтов вместо одного? Ведь за дизайном и скриптами тоже придется следить.
Дело Ваше Вам и решать конечно.
у тех сайтов уже хороший траст и они могут делать что хотят. Да ине кажется Вам накладным делать пачку сайтов вместо одного? Ведь за дизайном и скриптами тоже придется следить.
Дело Ваше Вам и решать конечно.
вот это и смущает..
дизайн конечно же для каждого продукта свой при всем огромном желании сделать не получится. Фактически это будут поддомены с одним шаблоном и разным контентом перелинкованные между собой.
Очень сложный вопрос и я пока точно не знаю как поступить..
brunoid, малейший косяк в перелинковке и пс решит что слишком много сылкок на сайт :)
brunoid, малейший косяк в перелинковке и пс решит что слишком много сылкок на сайт :)
можно пример такого косяка ?
brunoid, да нет у меня примеров. Просто предположение по прочитаным постам.
еще возник вопрос как влияет вложенность домена на его позиции, например домен компании
company.site.com
и продукта
product.company.site.com
Насколько это валидная структура в плане СЕО продвижения ?