- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
Какое есть решение по продвижению сайта, у которого все страницы подгружаются в пределах адреса главной страницы.
Яндекс видит только главную. Это не Flash технология. Может Jquery.
Кто какие видел и знает решения.
Спасибо!
HTML5 History (позволяет менять URL в браузерной строке без перезагрузки страницы), помимо этого для гугла и яндекса ставите обычную ссылку, а внутри JS перехватываете нажатие и там делаете нужный переход + смену URL через HTML5 History.
Также есть способ через хеш-коды, добавляется туда воскл. знак и контент парсится в другом месте, но более предпочтительным является первый способ.
Немного понятней.
Я на существующем сайте это можно допилить и подгрузить для яндекса карту со адресами отдельных страниц.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:00 ----------
Например на этом http://www.pollospalounge.ru/
Хотя бы href'ы проставьте для ПС что ли, а в JS уже перехватывайте нажатие и делайте нужное действие.
Понятнее Вам расскажут (а лучше сами почитайте) на форумах/сайтах, которые как раз направлены на JS, я Вам подсказал в какую сторону копать.
Хотя бы href'ы проставьте для ПС что ли, а в JS уже перехватывайте нажатие и делайте нужное действие.
Понятнее Вам расскажут (а лучше сами почитайте) на форумах/сайтах, которые как раз направлены на JS, я Вам подсказал в какую сторону копать.
Спасибо! Очена благодарен.
Если есть желание и опыт то готов обсудить реализацию на платной основе. 🍿
Спасибо! Очена благодарен.
Если есть желание и опыт то готов обсудить реализацию на платной основе. 🍿
Времени нет, к сожалению, попробуйте обратиться на фриланс.ру или же в соотв. раздел этого форума, там работа простая, почти любой справится.
Ну дык с поисковиков-то человеки все равно припрутся на левые страницы в результате, а не на правильную главную с jQuery...
Ну дык с поисковиков-то человеки все равно припрутся на левые страницы в результате, а не на правильную главную с jQuery...
В чем проблема то? Вы не можете отдавать нужный контент по нужному URL'у? Это не обязательно делать с помощью jQuery, можно PHP+mod_rewrite, а с JS работать через HTML5 History, чтобы отказаться от хеш-тегов, как я уже написал ранее, в итоге ссылки будут одинаковыми и для ПС и для юзеров.
Идея то в чем, для ПСов, впервые зашедших на сайт людей и тех, у кого JS отключен, контент генирится PHP+mod_rewrite, а для пользователей с JS контент выдается примерно также, как сейчас, только при переходах еще и адрес меняется, решения лучше я не вижу.
Немного понятней.
Я на существующем сайте это можно допилить и подгрузить для яндекса карту со адресами отдельных страниц.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:00 ----------
Кликнул "О Компании"
Ну плохо читается текст.
Плохо.
Формат плохой. Зачем таков делать?
Стрелочки направляющие на ссылки из меню - буэээээ.
так там сразу всё в коде одной страницы :)
в чем проблема сделать нормальные страницы?