Как написать Google.ru с наездом о никакущем ранжировании сайта?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1035

Привет всем!

Ребята, подскажите куда надо писать в Google.ru, чтобы они посмотрели какого черта вполне солидный проект ранжируется на 100500 местах по любым запросам, включая продвигаемые?

Что-то не могу понять, в панели вебмастера нет никакой связи. У Яндекса все в разы проще, а тут печалько...

Буду благодарен советам.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration

---------- Добавлено 20.07.2012 в 16:15 ----------

Мне помогли по этой ссылке. По человечески все описываешь и отправляешь. Можно на русском. Я написал на инглише по привычке, на корявом инглише, надо мной постебались и ответили на ломаном русском.

Оказываю консультации.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

romancher, о май гад)) спасибо большое :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Психиатр:
Лучше так :).

Нннннннифига себе генератор обуз... ну ниффффига себе. 😂😂😂 Блииин...

На этой странице продаются или покупаются ссылки.

И на этой... и на этой тоже :) конкурентов валить же можно начинать? 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

В общем, ребята, написал я сюда - мне ответили "Ты кто такой? Давай До свидания, с твоим сайтом в плане контента и тп - все ок. Никаких санкций нет."

Я так понимаю, проблема в другом. Только куда писать не могу понять, чтобы пообщаться с ними и попросить проверить нет ли каких-нить фильтров серьезных и тому подобного на сайт. Ей богу, не может быть такого, ежедневные обновления, все как пологен, сайт вполне СДЛ, находится во всех мыслимых и немыслимых каталогах, в новостях Яндекса и тп. Но гугл уж совсем зажимает гайки. Печаль какая-то.

Может кто-нить знает ещё какие-нибудь ссылочки, куда можно на русском языке написать? :)

E
На сайте с 21.09.2009
283

stryker, в выдаче внизу под количеством страниц ссылка "Оставить отзыв" не пробовали?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
easywind:
stryker, в выдаче внизу под количеством страниц ссылка "Оставить отзыв" не пробовали?

Не пробовал. Посмотрел сча там. Для веб-мастеров там особо ничего нет. В основном для простых пользователей.

Да и, чую, тудой связаться с кем-то практически нереально.

E
На сайте с 21.09.2009
283

stryker, пардон в голове склеились два вопроса :)

Вам только в инструментах на пересмотр подавать и от ответа плясать.

Если репа не пугает дайте урл в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий