Мошенники: moskva-craft.ru, рассылают призовые СМС

12 3
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
4975

Знакомы сегодня позвонил спрашивал.

Прислали СМС о том, что выиграл автомобиль AUDI и там номер телефона типа салона по которому

можно позвонить и узнать подробности

Он позвонил, попросили пополнить свой номер счёт на 40к рублей, потом сообщить какой то там код который терминал выдаст)))

Посмотрел сразу хуиз домена

created: 2012.06.28

всё стало ясно

Тему создал чтобы в поисковиках по запросу москва крафт вылазила эта тема с сообщением о том что мошенники.

Ну и своих знакомых предупредите

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Пенсионеры часто на лохотроны ведутся.

Так как во времена советского союза привыкли доверять СМИ.

А современное поколение должно уже иметь иммунитет на подобный лохотрон.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
zexis:
Пенсионеры часто на лохотроны ведутся.
Так как во времена советского союза привыкли доверять СМИ.
А современное поколение должно уже иметь иммунитет на подобный лохотрон.

Ну как видишь некоторые не имеют. Знакомому лет 35, хорошо что мне позвонил спросил что за х-ня,)))

[Удален]

zexis,

Это жуткий стереотип. Доверчивых людей всегда было много. И будет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Maxiz:
всё стало ясно

Только тут? А удалить смс сразу не судьба?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Maxiz, ты зачем клевещешь на честных людей, которые рассылают смс-ки, чтобы отдать автомобиль AUDI за 40 тысяч рублей?

А знакомый кликает по всем баннерам "Ура! Ваш IP выиграл"?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Maxiz:
Ну как видишь некоторые не имеют. Знакомому лет 35

Некоторые не имеют мозга - это исключительно их проблема. Ну и их лечащего врача, конечно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Maxiz:

Он позвонил, попросили пополнить свой номер счёт на 40к рублей, потом сообщить какой то там код который терминал выдаст)))

Потом идёшь с номером чека терминала в офис ОПСОСа и получаешь эти деньги наличкой. Говоришь, мол, пополнил не тот номер телефона. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

На самом деле лохов и идиотов много.

Например у меня есть форум. И иногда мошенники рассылают пользователям форума мошеннические письма.

Потипу

«На сервере проводятся технические работы для подтверждения вашего экаунта вышлите в ответном письме логин и пароль»

Порядка 1% получивших высылают мошенникам логин и пароль.

А потом получаю от них письма «Мой экаунт взломали»

И лохотронам тоже верят многие.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

ну живут же смс-подписки:) значит, люди верят, что похудеют за 5 дней, подкачают живот за 10, станут красавцами и красавицами за 3 дня и супер-мануала и тд:) и масштаб то серьезный всего этого, достаточно на любой развлекательный сайт попасть

123123123
На сайте с 09.11.2011
33

Боюсь представить себе терминал, который проглотит 40к рублей для пополнения счета мобильного. Даже в КИВИ стоит ограничение в 15к.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий