Определение общего количества внешних ссылок на всем сайте

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
3233

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто как определяет количество внешних ссылок на всем сайте сразу? Известно что есть сервис, вы все его знаете - соломоно, который показывает общее количество внешних ссылок сайта. Но работа этого сервиса оставляет желать лучшего. Есть ли точная альтернатива соломонке в данном вопросе. Быть может какой нибудь софт, который массово может определить общее количество внешних ссылок на доноре. Или может кто знает сервис с такими функциями. Поделитесь инфой, кто владеет... Заранее спасибо ответившим.

Интересует определение внешних ссылок со всего с сайта, а не на сайт!

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Вот неплохой сервис.

А соломоно вообще что-то слеповат (или ленив) стал.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Turon:
Известно что есть сервис, вы все его знаете, который показывает общее количество внешних ссылок сайта.

какой из них?

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
Vitkus:
какой из них?

Я имел ввиду соломоно. А какой есть еще?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

ТС, не очень понятно о каком сервисе вы говорите, поэтому рискну предложить yazzle

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
DPS1985:
ТС, не очень понятно о каком сервисе вы говорите, поэтому рискну предложить yazzle

yazzle способен определить общее количество ссылок со всего сайта? Что то в его описании я не нашел, что он определяет общее количество ссылок со всего сайта. Со страницы да! Или язл способен это сделать?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Turon:
Я имел ввиду соломоно. А какой есть еще?

Я про Xenu (если правильно понял ваш вопрос)

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Turon, Вы немного неправильно сформулировали вопрос, что поменяло его смысл.

Не ссылок "С сайта", а ссылки "НА сайт". Внешние ссылки находящиеся на сайте можно посмотреть разными программами (в частности у меня в подписи такая программа) но для этого нужно проанализировать весь сайт и найти все ссылки.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Turon
На сайте с 11.09.2011
53
mark3000:
Turon, Вы немного неправильно сформулировали вопрос, что поменяло его смысл.
Не ссылок "С сайта", а ссылки "НА сайт". Внешние ссылки находящиеся на сайте можно посмотреть разными программами (в частности у меня в подписи такая программа) но для этого нужно проанализировать весь сайт и найти все ссылки.

Это по ходу немного не то... Меня интересует - как узнать на сколько донор заспамлен внешними ссылками? Или сколько в целом внешних ссылок расположено на страницах донора? Есть какие нибудь программы для определения?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Тут без разницы, проверяете сайт (не рекламы ради, а в качестве примера - программа в подписи там 5 дней полного доступа бесплатно) находите все страницы и все ссылки в том числе и внешние (исходящие на другие сайты). Есть разделы в которых показаны все ссылки (в том числе и исходящие) на каждой странице.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Turon:
как узнать на сколько донор заспамлен внешними ссылками? Или сколько в целом внешних ссылок расположено на страницах донора? Есть какие нибудь программы для определения?

Xenu

......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий