- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто как определяет количество внешних ссылок на всем сайте сразу? Известно что есть сервис, вы все его знаете - соломоно, который показывает общее количество внешних ссылок сайта. Но работа этого сервиса оставляет желать лучшего. Есть ли точная альтернатива соломонке в данном вопросе. Быть может какой нибудь софт, который массово может определить общее количество внешних ссылок на доноре. Или может кто знает сервис с такими функциями. Поделитесь инфой, кто владеет... Заранее спасибо ответившим.
Интересует определение внешних ссылок со всего с сайта, а не на сайт!
Вот неплохой сервис.
А соломоно вообще что-то слеповат (или ленив) стал.
Известно что есть сервис, вы все его знаете, который показывает общее количество внешних ссылок сайта.
какой из них?
какой из них?
Я имел ввиду соломоно. А какой есть еще?
ТС, не очень понятно о каком сервисе вы говорите, поэтому рискну предложить yazzle
ТС, не очень понятно о каком сервисе вы говорите, поэтому рискну предложить yazzle
yazzle способен определить общее количество ссылок со всего сайта? Что то в его описании я не нашел, что он определяет общее количество ссылок со всего сайта. Со страницы да! Или язл способен это сделать?
Я имел ввиду соломоно. А какой есть еще?
Я про Xenu (если правильно понял ваш вопрос)
Turon, Вы немного неправильно сформулировали вопрос, что поменяло его смысл.
Не ссылок "С сайта", а ссылки "НА сайт". Внешние ссылки находящиеся на сайте можно посмотреть разными программами (в частности у меня в подписи такая программа) но для этого нужно проанализировать весь сайт и найти все ссылки.
Turon, Вы немного неправильно сформулировали вопрос, что поменяло его смысл.
Не ссылок "С сайта", а ссылки "НА сайт". Внешние ссылки находящиеся на сайте можно посмотреть разными программами (в частности у меня в подписи такая программа) но для этого нужно проанализировать весь сайт и найти все ссылки.
Это по ходу немного не то... Меня интересует - как узнать на сколько донор заспамлен внешними ссылками? Или сколько в целом внешних ссылок расположено на страницах донора? Есть какие нибудь программы для определения?
Тут без разницы, проверяете сайт (не рекламы ради, а в качестве примера - программа в подписи там 5 дней полного доступа бесплатно) находите все страницы и все ссылки в том числе и внешние (исходящие на другие сайты). Есть разделы в которых показаны все ссылки (в том числе и исходящие) на каждой странице.
как узнать на сколько донор заспамлен внешними ссылками? Или сколько в целом внешних ссылок расположено на страницах донора? Есть какие нибудь программы для определения?
Xenu
......