- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нежная87, ваша Оринаих...
Farmazon, ошибаетесь, прав на совладение собой я в сети никому не давала.
Так уважительная причина же
Так и я о том же... наверное.🍻
я пью с 9 лет, и за 31 год пока не спился. Вино не в счет, его я с 4 лет пью.
Слабенькое резюме. Смотри как надо
Я могу выполнять любую журналистскую или редакторскую работу. Писать грамотно, интересно и много. При этом в наше время просто создать текст — мало, его необходимо сделать таким, чтобы он «находился» поисковыми машинами в Интернете. Я владею основными принципами оптимизации и готов соблюдать компромисс между интересом читателей и посещаемостью ресурса, если то, что будет написано, предназначено для Всемирной сети.
Опыт
Мой путь в профессиональную журналистику не прост. Когда-то в юности я был подающим надежды автором, участником литобъединения «***» Григория ***. Но для того, чтобы заработать на кусок хлеба, освоить профессию, я поступил на журфак МГУ. Закончить этот факультет мне довелось тогда, когда менялась страна. И моим выбором стала работа в банковской сфере. Наверное, мне удалось и в этом чего-то добиться — поработать в Лондоне, пройти путь от рядового экономиста до начальника управления биржевых операций одного из московских банков.
Однако моим настоящим призванием всегда было писать, и поэтому в конце концов я вернулся в журналистику. На сегодняшний день я уже больше года работаю в Информационном агентстве ***, кроме того, постоянно сотрудничаю с двумя издательствами — пишу для них статьи на темы психологии бизнеса и др. - в общем, то, что потребуется и то, что будет интересно читателям.
В общей сложности мною за год написано более 800 тыс. знаков для ***, дважды я отметился среди колумнистов сайта, несколько материалов были размещены в журналистском разделе «Тема дня» и новостной ленте. Кроме того, фактически в каждом номере журнала «***» есть как минимум одна моя статья.
Еще за этот год мною был опубликован первый рассказ — именно художественное произведение. Написание рассказов — это одно из моих увлечений в свободное время.
Таким образом, я писал на совершенно разные темы, не только о финансах, экономике и людях. Профессиональный журналист не может знать всего — дело в умении собирать информацию и излагать ее качественно. Надеюсь, мне это удается. Поэтому я готов рассматривать предложения из самых разных сфер.
Для того, чтобы оценить мои способности, я готов предоставить образцы моих работ в любое время.
Почему я хочу поменять место работы
На это есть две причины. Во-первых, в тот момент, когда я пришел в ***, я уже перерос ту должность, которую занял. За моими плечами был солидный опыт работы с людьми, решения поставленных задач и т. д. Однако на тот момент я уже 20 лет не открывал дверь ни одного издательства — со студенческих лет. Тогда я бы не взял на себя ответственности работать с авторами, профессиональными журналистами — они знали и умели в чем-то больше меня. Сейчас я провел в издательской «кухне» более года. И я конечно благодарен руководителям проекта за то, что они мне этот недостающий опыт дали. И готов к более ответственной роли.
Во-вторых, изначально я был приглашен для того, чтобы написать ***, которая впоследствии стала «***». Этот проект не вечен. Мне кажется, что я его выполнил, написав за этот год более 600 статей, и моя дальнейшая работа была бы связана с искусственным растягиванием процесса и поиском тем, а не настоящим творчеством.
Личные качества
У меня есть два качества, которые когда-то помогают мне, а когда-то мешают. Прежде всего я никогда не делаю свою работу плохо: или хорошо, или никак. Это мой жизненный принцип, которым я пользовался в банковской сфере, также ответственно я подхожу к делу сейчас. Второе — я всю жизнь продолжаю учиться. У меня 14 сертификатов о повышении квалификации в различных областях, и даже сейчас я беру уроки, например, игры на классической гитаре. В этом году я сдал на вторую категорию — на «А» и езжу на работу на мотоцикле. И готов в дальнейшем — всегда открывать что-то новое. В остальном я обычный человек.
Внештатное сотрудничество
Я мечтаю о том, чтобы заниматься любимым делом в одном месте и не делить свое время между кем-то и кем-то. Тем более, что я честно подхожу к делу: если очень требуется что-то для издательства, я напишу, но сделаю это вечером или утром. То есть в нерабочее время и не быстро, потому что таких заказов сейчас на мне достаточно много. И в любом случае, я верю, что найду свое место среди специалистов, хороших и интересных людей в штате.
Смотри как надо
К чему это здесь?
Я опечален
Всю тему не читал. Сиськи были уже?
Всю тему не читал. Сиськи были уже?
Да. Можешь поискать
ну так зачем оринаишку то искали?
пиар ..............................
spermint, кошмар вино вместо сока. А ваши родители простите были не против ваших увлечений? И как печень и мотор не дают о себе знать?
spermint, кошмар вино вместо сока. А ваши родители простите были не против ваших увлечений? И как печень и мотор не дают о себе знать?
Да не, бухать же полезно, а укреплять организм нужно с самого детства!