Пропал человек!Подскажите, как найти

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Farmazon:
Нежная87, ваша Оринаих...

Farmazon, ошибаетесь, прав на совладение собой я в сети никому не давала.

spermint:
Так уважительная причина же

Так и я о том же... наверное.🍻

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
spermint:
я пью с 9 лет, и за 31 год пока не спился. Вино не в счет, его я с 4 лет пью.

Слабенькое резюме. Смотри как надо

Что могу дать
Я могу выполнять любую журналистскую или редакторскую работу. Писать грамотно, интересно и много. При этом в наше время просто создать текст — мало, его необходимо сделать таким, чтобы он «находился» поисковыми машинами в Интернете. Я владею основными принципами оптимизации и готов соблюдать компромисс между интересом читателей и посещаемостью ресурса, если то, что будет написано, предназначено для Всемирной сети.

Опыт
Мой путь в профессиональную журналистику не прост. Когда-то в юности я был подающим надежды автором, участником литобъединения «***» Григория ***. Но для того, чтобы заработать на кусок хлеба, освоить профессию, я поступил на журфак МГУ. Закончить этот факультет мне довелось тогда, когда менялась страна. И моим выбором стала работа в банковской сфере. Наверное, мне удалось и в этом чего-то добиться — поработать в Лондоне, пройти путь от рядового экономиста до начальника управления биржевых операций одного из московских банков.

Однако моим настоящим призванием всегда было писать, и поэтому в конце концов я вернулся в журналистику. На сегодняшний день я уже больше года работаю в Информационном агентстве ***, кроме того, постоянно сотрудничаю с двумя издательствами — пишу для них статьи на темы психологии бизнеса и др. - в общем, то, что потребуется и то, что будет интересно читателям.

В общей сложности мною за год написано более 800 тыс. знаков для ***, дважды я отметился среди колумнистов сайта, несколько материалов были размещены в журналистском разделе «Тема дня» и новостной ленте. Кроме того, фактически в каждом номере журнала «***» есть как минимум одна моя статья.

Еще за этот год мною был опубликован первый рассказ — именно художественное произведение. Написание рассказов — это одно из моих увлечений в свободное время.

Таким образом, я писал на совершенно разные темы, не только о финансах, экономике и людях. Профессиональный журналист не может знать всего — дело в умении собирать информацию и излагать ее качественно. Надеюсь, мне это удается. Поэтому я готов рассматривать предложения из самых разных сфер.

Для того, чтобы оценить мои способности, я готов предоставить образцы моих работ в любое время.

Почему я хочу поменять место работы
На это есть две причины. Во-первых, в тот момент, когда я пришел в ***, я уже перерос ту должность, которую занял. За моими плечами был солидный опыт работы с людьми, решения поставленных задач и т. д. Однако на тот момент я уже 20 лет не открывал дверь ни одного издательства — со студенческих лет. Тогда я бы не взял на себя ответственности работать с авторами, профессиональными журналистами — они знали и умели в чем-то больше меня. Сейчас я провел в издательской «кухне» более года. И я конечно благодарен руководителям проекта за то, что они мне этот недостающий опыт дали. И готов к более ответственной роли.

Во-вторых, изначально я был приглашен для того, чтобы написать ***, которая впоследствии стала «***». Этот проект не вечен. Мне кажется, что я его выполнил, написав за этот год более 600 статей, и моя дальнейшая работа была бы связана с искусственным растягиванием процесса и поиском тем, а не настоящим творчеством.

Личные качества
У меня есть два качества, которые когда-то помогают мне, а когда-то мешают. Прежде всего я никогда не делаю свою работу плохо: или хорошо, или никак. Это мой жизненный принцип, которым я пользовался в банковской сфере, также ответственно я подхожу к делу сейчас. Второе — я всю жизнь продолжаю учиться. У меня 14 сертификатов о повышении квалификации в различных областях, и даже сейчас я беру уроки, например, игры на классической гитаре. В этом году я сдал на вторую категорию — на «А» и езжу на работу на мотоцикле. И готов в дальнейшем — всегда открывать что-то новое. В остальном я обычный человек.

Внештатное сотрудничество
Я мечтаю о том, чтобы заниматься любимым делом в одном месте и не делить свое время между кем-то и кем-то. Тем более, что я честно подхожу к делу: если очень требуется что-то для издательства, я напишу, но сделаю это вечером или утром. То есть в нерабочее время и не быстро, потому что таких заказов сейчас на мне достаточно много. И в любом случае, я верю, что найду свое место среди специалистов, хороших и интересных людей в штате.
[Удален]
SAlex:
Смотри как надо

К чему это здесь?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я опечален

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Всю тему не читал. Сиськи были уже?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
Всю тему не читал. Сиськи были уже?

Да. Можешь поискать

O
На сайте с 11.02.2011
106

ну так зачем оринаишку то искали?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
B
На сайте с 04.02.2012
46
ну так зачем оринаишку то искали?

пиар ..............................

P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, кошмар вино вместо сока. А ваши родители простите были не против ваших увлечений? И как печень и мотор не дают о себе знать?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pbasalaev:
spermint, кошмар вино вместо сока. А ваши родители простите были не против ваших увлечений? И как печень и мотор не дают о себе знать?

Да не, бухать же полезно, а укреплять организм нужно с самого детства!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий