Сателит на народе

12
A1
На сайте с 26.02.2012
7
672

Допустим есть таковой, внешне нормального(не очень крутого) вида, с уник. текстом, на нем 10-20 страниц, саповский код на каждой. Оформленно вроде набора статей. Будет ли такой сат жить и долго ли? Весь этот сыр-бор из-за любви Яши к своему детищу(как-то сайт на народе с одного линка на форуме за день попал в индекс, правда он и не большой был). А что думаете Вы? Заранее благодарен.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну так если контент действительно полезный, будет жить долго и счастливо

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S0
На сайте с 30.01.2012
114
an1s1:
Допустим есть таковой, внешне нормального(не очень крутого) вида, с уник. текстом, на нем 10-20 страниц, саповский код на каждой. Оформленно вроде набора статей. Будет ли такой сат жить и долго ли? Весь этот сыр-бор из-за любви Яши к своему детищу(как-то сайт на народе с одного линка на форуме за день попал в индекс, правда он и не большой был). А что думаете Вы? Заранее благодарен.

создавал пару мини сайтов, для ссылок на свой, яндексом индексировались моментально, насчет сапы не знаю...

A1
На сайте с 26.02.2012
7

Т.е. таки имеет смысл поднимать сетку таких сайтов? По поводу полезности текста не знаю, но уникальный и читабельный, это точно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alipapa:
Ну так если контент действительно полезный, будет жить долго и счастливо

Глупость. Кучи сайтов с говноконтентом живут годами... кучи полезных СДЛ попадают под АГС. Тут не угадаешь, как повезет.

an1s1:
Т.е. таки имеет смысл поднимать сетку таких сайтов?

Не имеет. В сапу их не возьмут.

Если нет 90 рублей на домен - бегом на завод!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 26.02.2012
7
The WishMaster:
Глупость. Кучи сайтов с говноконтентом живут годами... кучи полезных СДЛ попадают под АГС. Тут не угадаешь, как повезет.

Не имеет. В сапу их не возьмут.
Если нет 90 рублей на домен - бегом на завод!

На домены деньги есть, мне не важно на каком хостинге делать, для меня приоритет -- попадание сайта в индекс Яши(с Гуглом нет проблем), а на народе с этим нет проблем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
an1s1:
для меня приоритет -- попадание сайта в индекс Яши(с Гуглом нет проблем), а на народе с этим нет проблем.

А это от хостинга не зависит. Последнее время яндекс индексирует все подряд.

MB
На сайте с 16.11.2010
13

так в сапу же такие сайты не возьмут это раз, и из моего опыта сетку яндекс довольно легко распознает

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mister_baks:
и из моего опыта сетку яндекс довольно легко распознает

Если не перелинковывать, не распознает, ибо сетки не будет.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
The WishMaster:

Не глупость. С говноконтентом - да, действительно как повезет. А с хорошим контентом - верняк, АГС сейчас не тот, что прежде.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

В САПЕ НЕ принимают:

1) Домены уровня 3 и больше

2) Сайты на бесплатных хостингах, исключение делают в случае, если сайт

в Яке, ДМОЗ, или (ТИЦ>20) and (PR>1)

3) Поддомены уже имеющегося в системе домена.

4) Если модератор отклонил сайт

:)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий