- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть таковой, внешне нормального(не очень крутого) вида, с уник. текстом, на нем 10-20 страниц, саповский код на каждой. Оформленно вроде набора статей. Будет ли такой сат жить и долго ли? Весь этот сыр-бор из-за любви Яши к своему детищу(как-то сайт на народе с одного линка на форуме за день попал в индекс, правда он и не большой был). А что думаете Вы? Заранее благодарен.
Ну так если контент действительно полезный, будет жить долго и счастливо
Допустим есть таковой, внешне нормального(не очень крутого) вида, с уник. текстом, на нем 10-20 страниц, саповский код на каждой. Оформленно вроде набора статей. Будет ли такой сат жить и долго ли? Весь этот сыр-бор из-за любви Яши к своему детищу(как-то сайт на народе с одного линка на форуме за день попал в индекс, правда он и не большой был). А что думаете Вы? Заранее благодарен.
создавал пару мини сайтов, для ссылок на свой, яндексом индексировались моментально, насчет сапы не знаю...
Т.е. таки имеет смысл поднимать сетку таких сайтов? По поводу полезности текста не знаю, но уникальный и читабельный, это точно.
Ну так если контент действительно полезный, будет жить долго и счастливо
Глупость. Кучи сайтов с говноконтентом живут годами... кучи полезных СДЛ попадают под АГС. Тут не угадаешь, как повезет.
Т.е. таки имеет смысл поднимать сетку таких сайтов?
Не имеет. В сапу их не возьмут.
Если нет 90 рублей на домен - бегом на завод!
Глупость. Кучи сайтов с говноконтентом живут годами... кучи полезных СДЛ попадают под АГС. Тут не угадаешь, как повезет.
Не имеет. В сапу их не возьмут.
Если нет 90 рублей на домен - бегом на завод!
На домены деньги есть, мне не важно на каком хостинге делать, для меня приоритет -- попадание сайта в индекс Яши(с Гуглом нет проблем), а на народе с этим нет проблем.
для меня приоритет -- попадание сайта в индекс Яши(с Гуглом нет проблем), а на народе с этим нет проблем.
А это от хостинга не зависит. Последнее время яндекс индексирует все подряд.
так в сапу же такие сайты не возьмут это раз, и из моего опыта сетку яндекс довольно легко распознает
и из моего опыта сетку яндекс довольно легко распознает
Если не перелинковывать, не распознает, ибо сетки не будет.
Не глупость. С говноконтентом - да, действительно как повезет. А с хорошим контентом - верняк, АГС сейчас не тот, что прежде.
В САПЕ НЕ принимают:
1) Домены уровня 3 и больше
2) Сайты на бесплатных хостингах, исключение делают в случае, если сайт
в Яке, ДМОЗ, или (ТИЦ>20) and (PR>1)
3) Поддомены уже имеющегося в системе домена.
4) Если модератор отклонил сайт
:)