Сайт чудом вышел из бана. Шо за?!

12
[Удален]

Может возраст траста добавил и в определенный момент достигли критической точки?

Y
На сайте с 24.12.2010
139
О какой реабилитации идет речь, если с сайтом не делалось НИЧЕГО?

Да, именно о такой. Если с сайтом ничего не делать, то утекает как положительная, так и отрицательная составляющая траста (условно). Опять же точными терминами описать этот процесс не возможно, ввиду их отсутствия, но примерно. так.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Поздравляю

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Обсуждали ведь недавно. Дело может быть в том, что огромное количество продажных ссылок в сапушке отвалилось из-за пометки "сайт забанен в Yandex" со временем, и если санкции были за них - пошла индексация.

Примеры личные - имеем ;)

З.Ы. сделал ГС html+ЭГЕГЕЙ! - это пять! )))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
P2
На сайте с 08.03.2012
9

И так, истории не видно конца...

За советы ваши спасибо, други! Я все внимательно прочел и зафиксировал, НО...но ничего из этого я не сделал.

Причины две. Первая - это банальная лень-матушка. Вторая - очень уж хотелось посмотреть как будет вести себя возродившийся сайт и посковики по отношению к нему. Когда ж он в трубу вылетит?

Саповские ссыли продолжают пребывать все в больших кол-вах, а бана все нет! Где, я вас спрашиваю, пресловутые АГС? "Где общества со смешнным капиталом? Где это все?". Тут даже Паниковский с Фунтом отдохнут! Не действуют алгоритмы Яши на это чудо сайтостроения, на этот кремень. 30% статей, которые внезапно появились в поиске так и висят, + около 100 ссылей еще купили. Разве что ТИЦ на 10-ку уменьшилсяда и то - сразу через месяц после того как его вернули. И вот уже 2-ва АПА "стоит насмерть, как пуговицы".

Неисповедимы пути твои, великий и могучий Яшеман!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pulsar21:
Саповские ссыли продолжают пребывать все в больших кол-вах, а бана все нет!

Ем картошку, а гости не приходят. Что такое?!

Логика такого же уровня. Отсутствует причинно-следственная связь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 20.10.2012
155

Видел чудо-сайты имеющие ТИЦ 10 и более 4000 внешних ссылок. Сейчас сам имею сайт ТИЦ 10 с 1300 исходящих сапоссылок, пока полет нормальный, тьфу, тьфу.

BB
На сайте с 25.01.2012
12
BtB

Вот прочитал и думаю ))) Может тоже Гс начать делать и не мучатся с СДЛ))

Ну а по существу не радуйтесь сильно, Яша это очень страшный робот его невозможно предсказать )))

Лучший хостинг и регистратор. (http://www.reg.ru/?rid=315933)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий