- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет люди.
Последние 2 дня стоимость кликов снизилась в 2.5 раза. У кого подобное наблюдается?
У меня ли одного такое? (про то, что от рекламодателя и пр - не нужно писать, хочу узнать среднестатистическую циферку)
Спасибо
вчера средний клик стоил 0,3$
сегодня 0,12 $
CTR 0,53%(поднялся)
был 0,18%
средний 0,27%
Последние два дня был только рост.
У меня на одном проекте 0.08 (CTR 9.54%), на другом новом - 0.15(CTR16.23%) это за сегодня. Вчера вообще 0.09(7.03%)/0.11(33.96%) было. Обычно 0.23-0.35. Сейчас ниже стало как-то
2 дня не показатель набирайте статистику хотя бы за пару недель. Тогда можно говорить о тренде.
mgmf, кстати, да. Посмотрим. Но, просто массово возможно несколько снизилось, но это не так. (было бы массово - до меня, наверное топик бы был уже)
Лето жаркая пора, рекламодатели в отпусках. в некоторых нишах вообще глушняк, так нет смысла платную рекалму давать, по этому мб и снижение.
bigeu, быть может. Но - видимо лучше так будет неделю и посмотреть(как сказал mgmf), как цена клика, собственно говоря, будет двигаться. Я уже хотел посмотреть в сторону РСЯ, но передумал-таки.
bigeu, быть может. Но - видимо лучше так будет неделю и посмотреть(как сказал mgmf), как цена клика, собственно говоря, будет двигаться. Я уже хотел посмотреть в сторону РСЯ, но передумал-таки.
Брали бы меня в рся , совмещал бы.
sha9, а РСЯ выгоднее в итоге выходит обычно?
был бы у меня русский контент и трафик, я бы там и сидел только, не опасаясь локов гугла. А так когда у тебя идет 99% иностранного трафика вариантов больше нет(