Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Slavuler:
А огород есть, токма денег не приносит...

Как? 😮 Картошка, маркошка, свеклошка, помидошка все это покупают, я точно покупаю у бабушек. 🤣

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
bliiiiiiiiina:
Как? 😮 Картошка, маркошка, свеклошка, помидошка все это покупают, я точно покупаю у бабушек. 🤣

Выращиваем только для себя, а на торговлю времени нет.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
я точно покупаю у бабушек.

и что бабушки хорошо живут ? жили бы хорошо, не сидели ли бы по 12 часов с картошкой (

ps картошку кстати выгоднее купить чем самим выращивать ) - но мы выращиваем, ибо женщины думают иначе ))))

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dos3:
и что бабушки хорошо живут ? жили бы хорошо, не сидели ли бы по 12 часов с картошкой (
ps картошку кстати выгоднее купить чем самим выращивать ) - но мы выращиваем, ибо женщины думают иначе ))))

Не считаю бабушкины деньги. Просто покупаю у них, зная что там настоящее, хотя в супермаркетах на порядок дешевле.

R
На сайте с 17.06.2009
54
bliiiiiiiiina:
Не считаю бабушкины деньги. Просто покупаю у них, зная что там настоящее, хотя в супермаркетах на порядок дешевле.

в супермаркетах сейчас чаще всего овощи из китая с химикатами, а у бабушек денег нет на химию, дешевле навоза купить :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:

и считать не надо, оно и так всё понятно

а вот то что настоящее это да, поэтому и выращиваем сами овощи, фрукты, ягода, хотя проще было бы купить

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dos3:
и считать не надо, оно и так всё понятно
а вот то что настоящее это да, поэтому и выращиваем сами овощи, фрукты, ягода, хотя проще было бы купить

Вообще огород предлагался как альтернатива заводу. 🤣

У моей соседки муж получает 300$ в месяц и они рады до жопы. Скажи им, что можно работать в интернете, так они обсмеют и скажут, что дура. Каждый идет своим путем по жизненной тропинке!

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136

Про зеленые дорвеи слыхал кто-нибудь?

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Про зеленые дорвеи слыхал кто-нибудь?

это которые сажать надо?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
M
На сайте с 09.08.2012
0

Я нашла несколько доров, в индексе находятся долго, несколько месяцев. Но занимают очень низкие позиции даже по НЧ запросам. Текст , ключи в тексте все нормально (как у всех кто в выдаче). Это может означать что доры под каким то там фильтром сейчас, а раньше были на первых позициях ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий