Защита доменов от бана антивирусов

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
370

Какой сейчас способ актуален (кроме парковки доменов т.к. затраты+время на смену)? Можно ли использовать анонимайзер или сокращалку?

При сокращалке типа tinyurl антивирус не забанит основной домен?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а что планируется такого на сайте, что на него будут орать антивирусы? Я так думаю - если вири, что не делай, будут сигналы, будет в базах опасных сайтов в любом случае.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

У меня загрузочный трафик. Интересует безопасное использование партнерок за смс + установки тулбаров (смс подписки, платные архивы, мобильные мидлеты). Сейчас при попытке скачать файл ругается Касперский. НОД сразу после скачки удаляет мидлет. У знакомого два сайта пострадали из за открытого использования таких партнерок - платоны сказали сайт не соответствует их понятиям и выдаче остались только морды . Часто при серфинге вижу сайты, которые полностью блокируется, как содержащие вирусы.

Как весь негатив перенести на промежуточнный домен между ресурсом и линком партнерки? Есть и домен специально под это дело. Может как то закодировать? Или обычная сокращалка ссылки?

[Удален]

да в полне возможно просто стучат на сайт, что он распространяет ссылки на фишинговые страницы.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

трафика кот наплакал. 100 уников. вроде не мешает никому. После оплаты дается линк прямой на нужный юзеру файл. Т.е. пользователь поучает то, что хотел скачать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий