- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Такая ситуация. Наверняка попал под фильтр за скорость загрузки страниц. доходило до 12 секунд. был на всех топовых местах по всем запросам. в один прекрасный момент позции упали но не в ноль. т.е. держусь за пределами топ 20.
была проведена работа по уменьшению скорости загрузки страниц. теперь он составляет порядка 2 секунд. уже прошла неделя, я отсылал запрос гуглу на переиндексацию сайта из вебмастера. до сих пор ничего не происходит.
подскажите как долго ждать пока все восстановится на прежние места. или подскажите как ускорить этот процесс
заранее благодарю за ответы
Как выйти из под фильтра за скорость загрузки страницы
Вы ответили на свой вопрос сами.
Попробуйте часто добавлять контент и загонять бота гугла на сайт.
контент добавляется каждый день несколько раз в день. контент полностью уникальный. бот уже все переиндексировал. в вебмастере в статистике сканирования график времени загрузки страниц упал очень хорошо.
как долго не будут возвращаться позции вот что меня волнует. я то понял что я первопричину устранил и работаю в прежнем режиме. как долго ?:)
Точно такая же ситуация, в магазине не включили кэширования и все позиции -20. Ждем уже неделю, но на пересмотр не отправляли.
robomaniac, помнится был плагинчик от гугла для мозиллы который давал рекомендации по увеличению скорости страничек. Могу поискать но не гарантирую что найду давно было.
Мне кажется основная проблема у Вас дубликаты не обязательно на самом сайте, а в сети похожих материалов.
robomaniac, помнится был плагинчик от гугла для мозиллы который давал рекомендации по увеличению скорости страничек. Могу поискать но не гарантирую что найду давно было.
Мне кажется основная проблема у Вас дубликаты не обязательно на самом сайте, а в сети похожих материалов.
дополнение Page Speed.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 22:46 ----------
интересную особенность обнаружил по одному сайту, по которому грешил на фильтр. просадка позиций произошла примерно тогда, когда он отдавал страницы наиболее "туго". может, совпадение...:)
дополнение Page Speed.
интересную особенность обнаружил по одному сайту, по которому грешил на фильтр. просадка позиций произошла примерно тогда, когда он отдавал страницы наиболее "туго". может, совпадение...:)
Да ну все это фигня, у меня тоже страницы подгружались не ахти и это не мешало нахождению моего сайта в топах по ВК запросам. Сейчас я в ж.... (пингвин). Хотя в апреле была проведена оптимизация и сайт стал подгружаться в несколько раз быстрее.
дополнение Page Speed.
Точно Page Speed оно самое.
Гугл очень не любит не доступность или тормознутость сервера. Почему? Представте Ваш друг Вас спрашивает где посмотреть? Вы ему там! Он смотрит, а сайт не грузится. Что Вам друг скажет? Какая у Вас потом репутация знатока?
дубликатов нет, исключительно уникальный контент
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:33 ----------
Точно Page Speed оно самое.
там лишь рекомендации что надо сделать чтобы увеличть скорость.
я повторюсь проблема со скоростью загрузки решена в лучшем виде.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:35 ----------
у меня график выглядит примерно так же. но произошло это в июне. закономерности ввода нового фильтра исключена. явная пробелма со скоростью загрузки.
подскажите, я так понял ничего у вас не восстановилось. вы какие-нибудь шаги предпринимали?
подскажите, я так понял ничего у вас не восстановилось. вы какие-нибудь шаги предпринимали?
не предпринимал:)